【送料無料】【第164弾】【シリーズ累計36...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-13
  • 失敗覚悟でためしに買ってみたものの…
  • これまで近所のスーパーからワインを一本一本抱えて運んでいた僕ですが、6本まとめて送料無料ということで思い切ってネットで購入してみました。もちろん値段の安さもあって、半ば失敗覚悟で。しかしながら、その味わいの良さには正直ビックリ。それほど深い味わいと言うわけではないけれど(抜栓後に味わいが刻々と変化するというようなこともありませんが)、晩御飯の軽やかなお供としては持って来い&万人 ・・・(続きを読む
  • ミッキー・パンチさん
  • 3 2013-04-17
  • 2本飲んだ限りですが
  • 可もなく不可もなくといったところかと感じました。ちなみにチリのカベルネとイタリアのロンボロッソを飲みました。こちらのセットは、大絶賛される方と酷評される方に別れているように見受けます。私は普段飲みのワインは千円ちょっとのものが多いので、普段から大したワインは飲んでいませんが、こちらのセットだと、一本あたりはいつもより安いことになります。まず最初に開けたのがチリのデラスールでした ・・・(続きを読む
  • かにぞー8428さん
  • poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2016-04-29

白1、泡1、赤4の絶妙なバランスの良さに引き寄せられました。
味も価格の割に美味しかったです。

5 2016-09-08

旦那さんに頼まれて購入。美味しいと喜んでいます。

4 2015-11-24

2度目です
同じセットを2度目の購入。
赤のセット購入が多いのですが、たまに白や泡入りセットを気分で注文します。
日常、食事しながら飲むのに、コストパフォーマンスと味のバランスが丁度いい塩梅のセットが多くて、タカムラさんには、毎月お世話になってます。
個人的には、余りパワフルだったり濃いものは、普段の日本の食卓にはミスマッチな場合も多いと思ってます。主張しすぎず、然りとてこれは流石にツライ、厳しい、といった物にはお目にかかってないし、料理酒としても勿体なくない金額ですから、週に5本以上(笑)ペース、ウワバミを飼っている我が家には、とっても有難い存在です。
ほかのセット含めてだと、ちょっとリピートし過ぎて?やや飽きが出てきたので星4つにしました。
ゴメンなさい!

4 2016-04-15

お買い得でした!
手軽に飲める泡・白・赤のセットでした!
もう何度も利用しているショップなので、安心してはいました。
ただ低価格なので赤ワインが多少心配でしたが、どれもしっかりとしていて重すぎず、自分の好みにあったちょうどいいものでした。
ただ、こちらのショップ様とは関係のないことですが...
配送の担当者が間違ったのか、午前中指定でお願いしたにも関わらず1時すぎても連絡がつかず、外出の予定があったため大変焦りました。
ショップ担当者様には、迅速かつ適切な対応をしていただきました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

• mika1810さん
  • mika1810さん

5 2015-12-22

リピート買いです。
いろいろな味が気軽に楽しめて重宝してます
今回はねんまつだからか?ちょっと配達がかかっているようです
気軽に頼めるのもいいですね、家族でも味の好みがいろいろあるので、これなら間違いなしです、すごくフルーティな赤も気に入っております
会社の方にも気軽に差し上げることができるので、いろいろ試したいと思います、

5 2016-09-15

お買い得です
どのワインも毎日頂くのに、とても美味しかったです。
夕食に開けるのが楽しみでした。
この内容で一本664円なら大変お買い得だと思います!
また、注文時に自分のミスでご面倒おかけしました。
にもかかわらず、迅速な対応対処してもらえたおかげで予定通り週末に届けてもらえました!
ショップの信頼性も間違いないです!

5 2016-08-03

2回目です。
リピしました。
6本のバランスもよく、一本一本もそれぞれ食事にも合うし、レベルが高かったように感じます。
この値段なら、大満足です。
自分で買いに行って選ぶ手間や運ぶ重さなども考えると、いい買い物だと思います。

4 2016-08-03

重いワインを自宅まで運んでもらえるし この値段では なかなか買えないのでとてもお得感があります。 クール代がかかるので 代引きとあわせると 一本664円ではなくなってしまうので 星ひとつマイナス。
チリ産ワインとか はいると嬉しいかな。

5 2016-07-10

ここのワインは安くてうまい外れなしです。

4 2016-06-08

毎日のように飲むので 手ごろな値段で そしていろいろな種類が入っているのが いいです。赤の一本のコルクが かけやすく開けるのに苦労したので星ひとつマイナスです。

5 2016-04-16

最高です♪
お値段以上の、お品物で大変満足しております。またお世話になりたいと思います♪

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-04-15

友人が来るので購入。普段から高価なワインは飲みませんが、だいたい銘柄が決まっていたので、同じ価格帯で普段飲まない銘柄で楽しめました。スパークリングワインを飲むことがあまりないのですが、今回いただいて、おいしかったので、たまには楽しもうと思いました。おすすめです。

• torunakaさん
  • torunakaさん

5 2016-03-08

ワイン
お手ごろ価格です。毎晩飲んで、楽しんでおります。赤・白・泡のセットが良いですね。

5 2016-02-28

バレンタインのチョコレートと一緒にプレゼント。美味しいと、返事有りました。

5 2016-02-16

タカムラ最強6本セット
スーパーリピーターです。1本664円という安さに加えて、赤白泡がそれぞれ味わえるて、しかもなかなかの味。まだの方、一度お試しあれ!