【6月26日より出荷】【送料無料】【第173弾...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-13
  • 失敗覚悟でためしに買ってみたものの…
  • これまで近所のスーパーからワインを一本一本抱えて運んでいた僕ですが、6本まとめて送料無料ということで思い切ってネットで購入してみました。もちろん値段の安さもあって、半ば失敗覚悟で。しかしながら、その味わいの良さには正直ビックリ。それほど深い味わいと言うわけではないけれど(抜栓後に味わいが刻々と変化するというようなこともありませんが)、晩御飯の軽やかなお供としては持って来い&万人 ・・・(続きを読む
  • ミッキー・パンチさん
  • 3 2013-04-17
  • 2本飲んだ限りですが
  • 可もなく不可もなくといったところかと感じました。ちなみにチリのカベルネとイタリアのロンボロッソを飲みました。こちらのセットは、大絶賛される方と酷評される方に別れているように見受けます。私は普段飲みのワインは千円ちょっとのものが多いので、普段から大したワインは飲んでいませんが、こちらのセットだと、一本あたりはいつもより安いことになります。まず最初に開けたのがチリのデラスールでした ・・・(続きを読む
  • かにぞー8428さん

5 2016-12-08

6本で3980円と大変お買い得・・久しぶりにリピしました。スペイン産ワインが3本、フランスが1本、イタリアが1本、チリが1本入っていました。まずは、スペイン産のアルマコ・カベルネ・ソヴィニオンから飲んでみました。何時も同梱されたリーフレットを読みながら飲んでいます。プラムやカシスなどの豊かなニュアンスとある。お手頃だけど、飲みやすく美味しいカベルネヴィニオンでした。

5 2017-02-16

前回も美味しいセットで大満足でした。今回166弾のセットを期待してリピしました。スパークリンク1本・白1本・赤4本入っていました。同封されたリーフレットを毎回読みながらワインを飲んでいます。ワインが大好きですが、うんちくを語るほどではありません。今回このワインから飲んでみようと思います。アルカンタ(ムンダス・ヴィニ国際コンクール金賞受賞)ダークチェリーやプラムの豊潤な芳しい果実の香り・・・と書いてありました。味を楽しみ、その説明を読むのも楽しみです。自分でお店に行って6本ワインを選ぶのも大変ですが、お手頃で美味しいワインが自宅でゲットできるのがいいですね。

5 2016-09-08

旦那さんに頼まれて購入。美味しいと喜んでいます。

5 2017-06-06

おいしいし安いし
何の文句もありません。2度目の購入ですが、楽しませていただいています。ありがとうございます。

5 2017-05-30

いつもきっちりした対応で安心。
コストパフォーマンスの高いワインなのでゴルフコンペ賞品として
使わせて頂きました。

5 2017-05-26

楽しめます
赤・白・泡といろいろ入っているので、その日の気分で選べて楽しいです。ワインは詳しくありませんが、どれも美味しくいただいています。

5 2017-05-26

美味しかったです。お得でした。
とても安く美味しいワインを送料も0で満足です。またリピートします。

• lupin1955さん
  • lupin1955さん

4 2017-05-23

毎回楽しみにしてます
何年もタカムラさんにお世話になっています。いつも楽しくなるセットを用意していただいて大変満足してます。

• Hachi0305さん
  • Hachi0305さん

4 2017-05-21

バランスは良いと思います
それぞれがあまり個性を主張せず、テーブルワインとしてはまとまり感は良いと思います。恐らく、有ればリピートするでしょう。

5 2017-05-21

たくさん入っていてこの値段。
お友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
赤白両方入っていたので喜んで貰えました。

5 2017-05-11

まさにお得!!
6本セットでこの価格。そしてはずれなし。
このセットはまさにお得です。
迷ったらまずこのセットを買っておけば自分の好みが探せるはず。
おススメです。

5 2017-04-29

おいしいですね
安価なのに、このセットは、大当たりでした。

• saorin41さん
  • saorin41さん

4 2017-04-28

普段飲み
いつもこの組合せを購入しています。
赤・白・泡があって丁度良いです。
どれも美味しく頂いてます。

4 2017-04-23

コストパフォーマンス高いと思います
普段のテーブルワインとしての利用です。問題無く飲用出来ています

• 真緑さん
  • 真緑さん

4 2017-04-08

コスパ高いです。
どれもそつなく美味しいワイン。
欲を言うなら、白がもう1本多くても良かったかな。