パナソニック NI-WL703-P (ピンク) カルル ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • ティファールとすっごく迷いましたが、実物を見てみるとやはり重く、こちらにしました。ピンクを買いましたが、見た目がコンパクトで可愛くて買って正解でした。水を入れるのもタンク式なので便利だし、使い心地もスイスイ軽やかです。ただ、今までみたいにちょっと横に置こうと思っても形的に無理なので、いちいちケースに戻さないといけないのがちょっと不便かな? ・・・(続きを読む
  • みてんなさん
  • 2 2016-04-27
  • 製品は良いのですが・・・
  • 新婚生活の為に購入しました。調べていたので製品自体は満足してますが、届いた段ボールに中身が大丈夫なの?て思うぐらいのひっかいたようなキズがあり焦りました。 ・・・(続きを読む
  • ガイマックスさん

5 2015-11-26

• 0507kazuさん
  • 0507kazuさん

5 2015-12-20

使いやすい
現在使用しているものの調子が悪くなったため、今回買い替えました。非常に使いやすく、アイロンの滑りも良くなめらかとのことです。

5 2015-10-23

いい商品です。
同社の前モデルが充電の際接触不良となり、買い換えました。使いやすく大変良い商品です。

5 2015-10-13

使いやすい
使いやすいアイロンを探していたところ、この商品が手ごろな価格で購入でき喜んでいます。

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
ティファールと比較して購入!満足!
【デザイン】さすがパナソニック!上品で綺麗です
【サイズ】ちょうど良い
【予熱時間】わりと早い
【使いやすさ】両方とも細かい部分に移動ができるので便利に感じる
【その他】

5 2016-03-07

いいです。
初めてのアイロンでこちらを選びました。前から欲しかったのですが、店舗どこのお店も高くだと、ネットで調べたらこちらのお店が1番安かったのでこちらに決めました。使った感想は本当に楽にアイロンがけが出来てとてもいいです。オススメです。

5 2016-01-15

• 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
よかったです
本体に水を入れると霧吹きの回数削減になり、快適に使えます。
やはり良いものを買うと、後で後悔しなくてよいです。

4 2016-01-12

• 使いやすさ:
贈りものとして購入。
使い勝手はわかりませんが
大変喜ばれました♪

5 2015-12-10

理想どおり
丁寧に梱包されており安心のお届けでした♪
品物もとても良く、こちらを選んで正解でした!
色も思った以上にキレイで高級感があり良かったです。
これからはアイロンがけが楽しく出来そうです♪
大事に使います♪

4 2015-11-26

楽々
スムーズにアイロン掛け出来て不器用自分が使いこなせてるからいい商品だと思います。

4 2015-11-23

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。購入してよかったです。

4 2015-10-31

• 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
意外と小さい
想像より本体が小さく、意外でした。
機能・性能・使い勝手は問題ありません。

5 2015-10-22

軽くてよかった
手が弱いので軽めのアイロンを探していました。これはコンパクトで軽いけれど、パワーがあるからしっかりアイロンがけできるのでよかった。sチームも強くてしっかりシワが伸びてくれます。

4 2016-04-24

すぐ届きました
金曜の夜遅くに注文して日曜の昼に届きました。早くてびっくり!
近くの家電量販店ではこちらの商品は売り切れで取り寄せると3週間後とのことだったので楽天で探し、こちらのお店で購入しました。
思ったより軽くて使いやすそう。
ピンク色もかわいいです。
まだ使っていないのでマイナス1で。

2 2016-04-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
製品は良いのですが・・・