ケルヒャー K5 サイレント カー&ホームキッ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みよ6257さん
  • みよ6257さん

4 2015-12-22

まだ使用できてませんが…
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
組み立て段階でホース巻き取りハンドルのツメが破れていることに気付きケルヒャーに直接電話したところ、さすがケルヒャーさん素早く感じ良く対応してくださり、直ぐに代品(部品)が届きました^_^でも何かとバタバタしていてまだ使用できていません(ノω<;)今年の外壁の汚れは綺麗に落とせるだろうと使用前から期待しています^_^

5 2016-09-20

洗浄力が抜群
以前は他社の高圧洗浄機を使っていたのですが、ケルヒャー
の製品は洗浄力も強く大変使いやすく、満足しています。

5 2016-06-08

ケルヒャー
洗車に大変役にたっています。
ちょっと電気喰いそうですが、洗浄するのに重宝します。

4 2016-05-25

すぐに届きました
さてと これから組み立てますかな

5 2016-04-28

綺麗になりそうです。
かなり強力な味方になりそうです。
GWは、お掃除を行います。

4 2016-01-12

今回は、2台目です以前は能力も小さくオプションパーツも少なく音が大きかったです
思い切って一番大きいK5を買いましたが音が静かでオプションパーツを使うと水が飛び散ること無く洗浄出来ます。満足しています

5 2015-08-30

2代目
駐車場や外壁掃除、農機具の洗浄と活躍が多い高圧洗浄機。
思い切ってハイスペックを投入。
20年選手の先代がただの蛇口に感じるほど強力です。
良い買い物が出来ました。

3 2016-06-05

若干のキズのような汚れのような跡があったけど気にならない程度・・・
まだ使ってませんが使うのが楽しみです