ケルヒャー K3 サイレント ベランダ 60Hz(...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2016-01-05

数年前から悩んでやっと購入しました。
本当に水圧だけでとても綺麗になりました。
音も静かでこれを選んで良かったです。
大掃除の時間がかなり短縮出来ました。

5 2016-03-05

進化がスゴい
K2の高圧ホースと本体接続部分のネジ込み部がバカになってしまって修理費用もバカにならない為、購入しました。
購入にあたり、今回の反省からクイックコネクトと2週間に1度程度の洗車も考慮し、耐久性で評判がイイ水冷式の静音インダクションモーター搭載モデルにしました。
静か!!今までが何だったのか、これなら近所に気を使わずに使用できる静かさ。
満足いく製品です。

4 2015-12-29

初めての高圧洗浄機
初めて高圧洗浄機を購入しました。目的は、玄関・駐車場等のタイル・ブロック・土間コン等についた汚れ、苔等を取り除くことで、早速試してみましたが、面白いように落ちます。ただし、ハネが随分ひどく、汚れや小石等も飛んでくるので、服装には注意が必要です。保護眼鏡等をした方がいいかもしれません。また、蛇口からケルヒャーまでのホース・コネクター類は準備しなければなりません、付属で付けて欲しかったです。注文番号:193345-20151228-070484138

4 2016-07-06

翌日到着 ありがとうございます
まだ使ってないですが楽しみです

5 2016-06-27

買ってよかった
初めての高圧洗浄機です。セッティングも問題なく、使い勝手も静かでした。
早速ガレージで使用しましたがキレイになりました。

4 2016-06-22

期待
他メーカーのものを借りたときに作業性が楽で自分もほしくなり購入しました。重量があるので移動は少しきついですが、静音仕様なのでいろいろなところでしようできるし、今後、清掃作業におおいに活躍してくれそうです。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

5 2016-06-16

静かで、これはいい。
ホウキが使いやすかったです。
組み立ては簡単でした。

5 2016-05-17

買ってよかった
玄関のタイルと壁に泥汚れと木の芽の汚れが付いてなかなか取れなかったのですが、面白いように落ちて楽しかったです。
(うちには)高い買い物だったので迷っていましたが、買ってよかったです。

5 2016-03-19

コンクリートの色がよみがえる
もっと早く買えば良かった!ほかの洗浄機と比べても洗浄力抜群に良い。本当にきれいになる。

5 2016-01-06

最高です
若干重たいですが、前回購入の空冷式のものに比べて静かで、よりパワフルです!

5 2015-12-23

見事!
見事に綺麗になりました!
アタッチメントも附属されていて満足です。

5 2015-12-21

家の掃除に
家の外壁や手の届かない窓ガラス掃除に購入。
まず重たいです。ホースも硬くて言うこと聴きません。
蛇口から使う場合はホースやジョイントを別買いする必要があります。
電源コードが本体に収納されるような気遣いもありません。
けど、遠慮のないパワーはさすがで、本来の目的にはしっかりこなせました。

• swimer19さん
  • swimer19さん

5 2015-12-13

満足
どの程度の水圧で洗えるのか評判を聞きつつも半信半疑で購入。
その洗浄力には満足しました。
洗車スペースにある放水機と同じような水圧でしっかりと洗い流すことができ、
ホイールの汚れも近距離で当てれば十分にとれます。
洗車が楽しくなる製品でした。

4 2015-12-12

静かです
毎年大掃除の時期に実家からエントリーモデルの小型のケルヒャーを借りていたのでそちらとの比較です。
静音モデルだけあり、たしかに静かですね。
我が家は一戸建なので、そこまで気にならないですが、マンションの方には静音モデルがオススメです。
ノズルが2種類とデッキクリーナーと使用箇所に合わせて使い分けられて便利です。
長年こすっても綺麗にならなかったベランダも一瞬でピカピカになりました。
ただ、謎なのが外箱にはフィルターが標準装備って写真まで載ってるのに、取説にはなく?現物も入ってませんでした。
溜めた水を使うなら必要みたいですが、ホース入れてるならフィルターも入れてくれたら良いのに、と少し不親切に感じました。
なので性能は良いけど、星は−1で。