ケルヒャー K3 サイレント ベランダ 50Hz(...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-24

補償3年付き
ルーフバルコニーの清掃するために購入しました。付属品が色々と付いているのですぐに使うことができますが溜め水で使用するには注意です。溜め水で使用する際に使う自吸用ホースが付属されていますが自吸用ホース専用フィルターは付属されていなので新たに購入しなければ使用できません。
お風呂の残り湯で使ってみましたが自給用ホースにうまく水が流れなく少しコツが必要でした。

4 2015-12-27

買ってよかった
ほしかったので購入しました。値段でK2か、静かさでK3か、かなり迷いました。結果的にK3でよかったかな。高圧洗浄で外壁を掃除するとかなりの土ぼこりがとれます。きれいになるのですがその分周りに飛ぶわけで…。なので人間もかなりよごれました。まだベランダブラシを使ってませんが、水が飛ばない分、ベランダとかでは重宝しそうです。重いのが難点なので、星を一つ減らしました。

5 2016-02-21

届きました。
早速、玄関に使用してみました。音も静かで迷惑にならず良かった。今度は車を掃除してみようと思います

5 2016-02-08

静音
音が思ったより静かで良かった。家の周りのコンクリートやベランダで使用してみました。水圧も十分です。付属のブラシが便利。とても良い商品だと思います。

• YMR0407さん
  • YMR0407さん

5 2015-12-20

水圧十分
玄関前のコンクリートや壁の汚れ、水苔除去用に購入。大活躍中です。家電量販店よりも安く買う事が出来ました。

5 2016-04-17

騒音が全くしない
6年前購入したJTKモデル(ジャパネット)からの買い替えですが、騒音が雲泥の差!
欲を言えばもう少しコンパクトにして電源コードくらいはリール式にして欲しいところですが、
今後の進化を期待します。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2016-03-23

良いです。
とってもキレイになります。ベランダのタイル用に購入。タメ水用に買いましたが、タメ水は難しいです。すぐに水が無くなります。その後、ホースを購入しました。

5 2016-07-13

パワフル!
外壁に産み付けられた蛾のたまごの除去にも使えました。
パワーもあるので、いろんな用途に使えそうで楽しみです。

5 2016-06-14

サイコー♪
最高です。両親の家を掃除するために買いました。
40年間放置し続けた玄関前のアプローチもコケの生えた庭もとてもきれいになりました
1つだけ文句があるとすれば跳ね返りの水と泥が全身にかかるのが難点です

5 2016-05-13

満足です。
壁のコケを落としたくて購入しました。
コケはあっという間に面白いほど落ちます。
他にも色々使ってみたいです。

4 2016-05-04

洗浄力&静粛性は価格からすると妥当だと思います。
セット内容には満足していますが、自給用ホースが付いているのに、フィルタが別売りというのは理解できません。
なお、商品は注文の2日後には届きました。

• prius1800さん
  • prius1800さん

5 2016-04-15

早い対応
発注から2時間後位には出荷メールが届きました。

4 2016-01-10

色んなところ・・・
思った以上にパワーがありいろんな場所の掃除をしてしまいます。
暖かくなったらもっと掃除をしようと思います。

2 2016-01-12

親戚に頼まれて購入しましたが
この商品より下位の商品はあまりよくないということだったので、こちらの商品を購入しましたが、想像以上に圧が低く外壁も車も、何の掃除にもならない感じでした。
設置する際の必要部品もなく、これとは別途に購入しなければいけないものがあったようで、それもわかりにくく、ただただ面倒くさい商品でした。