シャープ ES-GV80R-P (ピンク) 全自動洗濯機...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-10-01

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
新しいのはいいです。
11年使用の洗濯機が突然壊れた、シャープのこの機種がほしく近くの量販店に行くも在庫なし納期2週間と言われ断念、通販で在庫あり翌日発送を探しここで決めました、更に8000円ほど安かったです。追記、水の使用量が明らかに少ないですが衣類はしっかり水に浸っています、これは買いですね!