TOTO TCF8PK32 SC1(パステルアイボリー) ウ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
店頭と比べるととても安いです。
TOTOが欲しかったので、このお値段でお得でした。
取り付けは自分でしました。詳しく説明されており、スムーズにできました。
あと、掃除しやすい形状で、満足です。
水圧は弱めというか、優しいです。

4 2016-04-21

• 静寂性:1
価格に満足!!
機能については事前に調べて購入したので問題なし!
しいて言うならパワー消臭が少しうるさいくらいです。
気になる点は脱着が簡単にできるとなっていますが、脱着は確かに簡単でしたが、その代わりに取り付け部にグラつきがあるので一点減点しました。

5 2016-11-14

• 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
素晴らしいです!
配送がかなり早いので助かりました!
またの機会にお願いします!

5 2016-11-10

• 洗い心地:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました。
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2016-01-31

• 洗い心地:5
  • 静寂性:4
ラッキー
先ほど到着、交換しました。説明書を読みながらの作業でしたが、無事に水漏れも無く、設置完了しました。商品は、以前の物より後ろの部分は、高さがあります。全体に丸い感じです。修理にしようか買い換えようか迷いましたが、価格も安かったので、買い換えて良かったです。

4 2015-12-19

• 洗い心地:3
  • 静寂性:3
いいです
やっぱりウォシュレットは、いいです。便器もキレイに使えてます。

4 2015-12-08

• 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
使いやすいです。
今までのが故障したため、購入しました。最新のモデルであるため、満足しています。

4 2015-07-20

• 座り心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
快適
洗浄機能もソフト有り、省エネ機能もあり、 快適洗浄で満足しています。

3 2016-02-21

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
注意が必要です!!
同じKシリーズより買い換えたのですが、追加部品が必要でした。分岐金具TCA158を別途購入。取り付けるときにきちんと確認しなかったことがいけなかったのですが、取説にも最初に書いてある(苦笑)、最後の最後で気づいたようで、大変でした。ただ、同じKシリーズからの買い替えだったため、まさか追加の部品が必要になるとは思っていませんでした。同梱されている部品で大丈夫だと思い込んでいたのですね・・・。気を付けないといけませんね。
ネットで買う場合はこういうことがあるので、商品説明に注意書きとして付け加えていただけると助かると思います。止水栓の種類をのせて、この種類の場合はこの部品が必要になるのでこちらへ、みたいにして同時に購入できるようにするとか・・・。ちょっとした希望です。