フジ医療器 KC-210 フットマッサージャー ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boon_THさん
  • boon_THさん

4 2015-08-18

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
浮腫が楽になります
いろいろ試してみて、数ヶ月悩みましたが、買って良かったです。
長時間のデスクワーク仕事で、毎日脚の浮腫でつらかった毎日から解放されました。
ただ、膝下だけなので、ちょっと物足りない時もあります。
足裏ローラーは、私には痛すぎて使用時はいつもOFFにしています、位置や強さが選べると更に良かったのですが・・。
でも、膝上まであるタイプが出たら、迷わず買います。

5 2015-12-16

• 静音性:4
細身の人にも!
フットマッサージ器は多々ありますが、足が細すぎてフィットするものがありませんでした。
が、モミーナエアーは、ふくらはぎまでしっかりエアーで包んでマッサージしてくれます。
量販店で買うよりも安く買えたので満足です。

5 2015-07-27

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
つかみ指圧が効く!
つかみ指圧、超痛いです。思わず「痛てぇ!」と声が出ます。つかみ指圧x2+全体x1の30分が至福です。足を前方まで入れるか、かかと側に寄せて入れるかでモミ玉の当たる位置がだいぶ変わります。私は前気味が好きですが各自いろいろ試すとよいと思います。
新型なため若干お高いですが、マッサージ器を効き目で選ばずしてどうするのかと。ただ、好みがありますから一度お店で試してからのほうがいいとは思います。
あと本体がものすごく軽いです。移動が楽々。今までの同様のフットマッサージャーは15kgくらいあるようですが、こちらの機種は7kg。女性でも楽々移動できますので、片付けが簡単です。

5 2015-06-23

• 座り心地:4
  • 静音性:4
凝りが取れる
某電機屋でお試ししてから、悩んでおりましたが、買いまわりのポイントも背中押し購入したところ、仕事終わりのパンパンになったふくらはぎが柔らか〜くなりました。
毎日自分でマッサージしてたんですが、柔らかくなる前に疲れちゃってモヤモヤしてたのが、解消されそうです。

• sa9936さん
  • sa9936さん

4 2015-07-12

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
足が楽になります。
到着はすごく早かったです。
早速使ってますが、足が楽になります。