東芝 TY-CWX81-S (シルバー) SD/USB/CDラジ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

bt搭載のCDラジオでかつ家電大手メーカー製造で、安定しています。値段相応以上の音と機能性があります。

4 2015-07-19

東芝TY-CWX81
早速、キャンプに持って行きました。軽くてBluetoothにUSB、CD、AM/FM付いてAC/DCの両方使えるので、アウトドアにはいいですね。満足しています。

5 2015-06-20

なかなかの絶品ですね!
気軽に、音楽が聴けて、USBに録音出来るラジカセを探していた所、こちらにたどり着きました。デザイン、値段、機能は申し分無いです。特にBluetooth機能が付いていて、自分のスマホの音をラジカセを通して聴けるのが、最高です!AMラジオは感度はイマイチですが、それも、スマホのラジコで、Bluetoothで送りこちらから聴いているので問題有りません。録音機能も充実していて本当にお買い得と思います。ひとつ、注文入れるとしたら、リモコンが小さいですね。コンパクトでラジカセ本体に収納出来るのをウリにしてるとは思いますが、私個人的にはもう少し大きくても、良いかと、、、でも、本当に、これは、買いです!お勧めします!