東芝 TY-CRX71-W (ホワイト) SD/USB/CDラジ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-12-31

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
  • 受信感度:3
  • 音質:4
子供の語学用に買いました
学校の課題のCDを聞くために購入しました。
リモコンが付いていて便利なようです。
思ったより軽いと感じました。

3 2015-12-10

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
  • 受信感度:3
  • 音質:3
タイトル表示ができないのが残念!
MDラジカセのMD部分が使えなくなり、このような製品を見つけ主に車で聴いていたSD,USBが数枚あるので購入を決めました。就寝時、スリープタイマー、ランダム機能などを利用して眠りについています。しかし残念なことにせっかく録音もできるのにタイトル表示されないので曲の入れ変えなどはパソコンでやるしかないかな?3000円台のMP−3プレイヤーでもタイトル表示されるのに・・・この価格でこれ以上を望むのは欲張りすぎ?追記 リモコンの時計表示部分を押すと英字表記だけがでてきました。