エプソン SF-110C WRISTABLE GPS ランナー...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

• デザイン:
シンプルイズベスト
【デザイン】シンプルで使いやすいデザインだとは思うのですが、おしゃれか?と言われると微妙です。
【機能性】軽くてバンドも硬くなくて良いです。電力を使うGPSを切っておく機能もあって良いです。
【操作性】わかりやすいく、操作しやすい感じです。
【フィット感】調節可能なのでイイと思います。
【耐久性】防水なのが良いです。
【その他】好き嫌いの問題でプレゼントしたものなのでなんともいえませんが
なんとなくおしゃれじゃない感じがしますが、機能も使い勝手も良いです。

4 2015-11-04

• デザイン:3
  • 耐久性:4
ガーミンより良いかも!?
高価なガーミンを使用していましたが、充電ができないくなってしまい(たぶん接合部のNG)、心機一転、国内メーカーにしてみました。
半信半疑でしたが、何度が使ってみながら慣れてからの感想です。
★ちょっとオモチャみたいだが、軽くていい。
★充電が早くて、位置確保時間も早い
★文字が大きい
★精度もガーミンより低いと当初は感じたが、そんなことはなかった
結果、大変満足!
やはり、日本メーカが安心します。

5 2016-01-23

• 耐久性:5
息子へのプレゼントです。気に入って使っているようです。

5 2016-01-22

ランニング専用
シンプルで使い勝手がいい。走っている時に知りたい情報が画面に出るのでとても便利。

• 123kananaさん
  • 123kananaさん

5 2015-09-22

大会に間に合いました
主人が同じ時計を持っていて使いやすいと言うので購入しました。大会に向けて事前に使用すると立ち上がらず、直ぐにそのむねと大会が迫っていることをメールしました。本来なら不良品が向こうに到着してからの交換になりますが、お店の特別の計らいで新品を先に送って下り交換となりました。大会にも無事に間に合いました。感謝感謝です。勿論、時計はGPSとしてはシンプルで使い心地は○ですよ!

• kheroさん
  • kheroさん

5 2015-09-02

とても使いやすいです
表示部が大きくとても見やすいです。衛星のキャッチも早く、あまり待ち時間なくランニングに入れます。設定距離毎の平均ラップがリアルに表示されるのでランニング中に細かく調整できます。山の中等で頭上が開けていない場所でもかなりの精度で測定できます。遠隔地でのレースも考えACアダプターも一緒に購入しました。操作しやすく、トレーニングでもレースでも使えます。

5 2016-07-02

すごい
注文した次の日に届いたのですごくビックリしました。子供の為に購入しました。
これで、ランニングのトレーニングに役立ててもらいたいです。
子供も満足してます。
ありがとうございます。

4 2016-01-12

• デザイン:4
なかなかいいです
軽くて前のよりもかなり使いやすいです。GPSも前のよりかなり反応いいです!

4 2015-08-29

• 操作性:3
  • 耐久性:4
ボタンの使い方がわかりにくいのが難点ですが、軽量でスタイルもよく、たいへん満足です。

5 2015-06-07

走るのが楽しい
走った距離と時間、平均ラップが計測できてとても気に入っています。走るのが楽しくなりました。

5 2015-03-08

• 耐久性:3
流石最新モデル!!
【デザイン】色が気に入った!!
【機能性】以前SS-300を使っていたが精度はかなり良いと思います!!
【操作性】簡単で使いやすい!!
【フィット感】軽量で着け心地が良い!!
【耐久性】?
【その他】