東芝 CF-EZ128 コンパクトフラッシュカード...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2015-10-08

• 読込速度:5
  • 書込速度:1
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:2
安いなり・・・
読み込みは実測130M/sで1割ちょい遅い程度だが書き込みの実測は90M/sと2割以上低くメーカーに問い合わせたら仕様とのこと
メーカー曰くパソコンじゃ数値低くてもカメラじゃ早いんです!とのこと
「んなわけねえだろ!てかこれだったら書き込み100M/sって書けよ」
って気分になった
今回は予備としてだったからまだいいけどメインとして買うならあと6000円ほど出してスピードと安心感あるSandiskの海外仕様のエクプロを信用できる店で買ったほうがいい
でも、ほどほどの値段でまぁまぁのスピードと容量求めるなら有り!!