【送料無料】【在庫あり】【16時までのご注...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naopukさん
  • naopukさん

5 2015-12-28

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
使いやすい!
【デザイン】
シンプルに温めや解凍ボタンが見やすくて良いです
【機能・メニュー】
トーストくらいしか用事はないのであまり使う予定なし
【手入れのしやすさ】
ターンテーブルは洗いやすいし、パン屑などは掃除機予定
【サイズ】
以前と同じサイズなので問題なし
【省エネ度】
新しいものは以前の物よりは電気代かからないですよ
高齢になってきた母への贈り物だったので以前の物に近いものを送ろうとこれにしました。
電子レンジは横開きという設置状況のため最近のものは置けないので。
わかりやすくシンプルにっていうのがお気に召したようです。

4 2016-01-22

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
妹の
引っ越しにプレゼントしました。喜んでくれて使ってるようです。

• spiritz2117さん

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
妹の1人暮らし祝いに
妹の1人暮らし祝いに購入しましたが、ただのレンジを買うなら、オーブン・トースト機能付きが良いかと思い、こちらで購入させていただきました。
自宅でも長年、シャープのオーブンレンジを使ってきたので、今回もシャープのものを選びました。
オーブンは200℃までではあるものの、常用する訳ではないですし、トースト機能も付いており、トースターを別に買う必要がないのもいいですね。
後は寿命に関してはまだわかりませんが、シンプルなだけに長持ちしそうですね。