東芝 VC-C4-R(グランレッド) トルネオミニ ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

進化に感心です
10年前の掃除機に比べ、非常に小さく性能は上がっていました。
サイクロンは初めてですが、今後使用しながら評価したいです。

5 2016-05-30

贈り物
贈り物として。レビューも高かったし喜んでくれているようでよかったです。

5 2016-05-01

軽い
家内の実家の掃除機が壊れたため購入しましたが、とても軽く吸飲力も強くて、大変気に入っているとのことでした。家内も欲しがっているようで、自宅のが壊れたら購入を考えたいと思います。

5 2016-05-01

Gw中なのにも関わらず、あす楽対応して下さったのでとても助かりました。
商品としては、軽いのに吸引力も充分ですし、今まで紙パックの掃除機を使っていたのでどれだけゴミが取れたか見れるのはすごくいいです!
音がうるさいと言ってる方が結構居たので心配でしたが、個人的にはそんなことなくよかったです!
ゴミも捨てやすくとてもいい買い物しました!
ありがとうございました(^o^)/

4 2016-06-02

とても軽い
吸引力が今後どうかですが、とにかく軽いので持ち運びがとても楽です。

5 2016-01-09

グングン吸収してくれます
商品はしっかり梱包されていて、キレイな状態でとどきました。
期待を上回る軽さに驚きました。

5 2015-08-19

近くの大型電気店で在庫処分で目玉で売ってて 試しに吸ってみたら
結構吸うやんと思い、本体もとても軽いので買うことに決め
即楽天に向かいました。
ふつうにええもんやと思います!

4 2015-05-19

軽量でグッド
軽くコンパクトで取り回しが楽です。吸引力も充分で良いのですが、隙間ノズルが本体にセット出来ない点がマイナスポイントかな。

5 2015-05-17

思ったより静かでやりて
ネコ三匹の換毛期に合わせて購入。毛が取れる取れる。フェルトなのボールのごとくに固められる。それが楽しみで掃除回数がふえました。

5 2015-06-20

んー
小さくて使いやすいけど床掃除メインではないですね。