NEC PC-VP-WP10 9 LaVie 純正 バッテリパッ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

2010年に購入以来初めての買い替えです。価格がどこのショップよりも安く購入出来たので良かったです。

5 2017-01-16

中古PCを購入して
娘に、中古PCを購入しました。結構格安で手に入ったので、とても喜んでたんですが、使いだして、しばらくすると、バッテリーの劣化が著しい と出るようになりました。中古って、こういうことなのね!と、勉強になりました。それで、こちらを購入して、バッチリです。

5 2017-01-04

初めての購入ですが、純正で他のかたのレヴューを見てこちらに決めました。次もお願いします!

• yukako6868さん
  • yukako6868さん

5 2016-09-26

配送はやい
すぐ届いた!感謝!!
正規品だし、商品はいいに決まってる。笑

5 2016-07-13

よかったです
職場のパソコン用に購入しました
助かりました

5 2016-05-19

早い
すぐに商品が届きました。しかも丁寧な
包装だと思います

• のるみさん
  • のるみさん

5 2016-01-11

純正品が安いです
家電量販店で注文しましたら、取り寄せで一週間待ち・・・
価格は定価売り・・・
こちらのショップを見つけて良かったです!

5 2016-01-06

問題ありません
消耗品ですが、将来のことを考えて純正品を購入しました。取り替えとその後の使用に何ら問題はありません。リピート希望です。

5 2015-12-20

バッテリー交換の表示が画面に出たので、こちらを見つけて注文しました。
取扱いも簡単で、交換してからパソコンの調子が良いです。
送料込みで、安価で購入することが出来て助かります。

5 2015-11-29

翌日午前中届きました(^O^)
暫くは買い替えないので、ずーと販売して頂けると助かります
ありがとうございました(^.^)

5 2015-11-24

バッテリー交換のサインが出て,急きょ購入しました。
動作も問題なく使用できています。

5 2015-10-11

安く買えたので満足しています
気がつけば充電していましたが劣化の表示が出たので購入することにしました。メーカー等いろんな電器の量販店に価格を聞きました。高い店では¥15000円でした。安く買えて良かったです

• nico-vさん
  • nico-vさん

4 2015-09-07

助かりました
ずっとバッテリー交換のメッセージが出てたのですが、騙し騙し、使ってました。
PC本体が起動しなくなったため、購入しました♪
快適です。

• Exist1726さん
  • Exist1726さん

5 2015-07-02

素早い対応に助かります
パソコンのバッテリーを至急に調達しようと検索したところ 此方のショップが最安でした!
早く届き本当に感謝します!

4 2015-06-17

問題なくパソコンが動いています。
皆様のレビューで正規品ということで、こちらで購入させて頂きました。パソコンは問題なく動いています。メールで送られてくる納品書と保証書を大切に保管して下さいという連絡があったのですが、(発送等、連絡をしっかりとしてくれます)保証書が入っていなかったので、問い合わせましたところ、早急に、メーカーの方に問い合わせてくれて、こちらの商品は元々保証書はない商品ということでした。しっかり対応してくれます。ありがとうございました。