【送料無料】日立 CM-N3000-W (プラチナホワ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 最近毛穴が気になってきたのと頬の乾燥が悩みなので思い切って購入しました。届いてすぐにちふれのふき取り化粧水をコットンに浸み込ませて温クレンジングしてみたところコットンが薄茶色になりびっくりしました。続いて温モイストアップ、温マスクで肌がもちもちになり最後はクールモードでしっかりと引き締め。クールモードはかなり冷たいけれどその前に肌が温まっているので気持ちいいです。普段と同じ化粧水・乳液なのに時間が経っても肌に潤いがあるのを感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 期待を込めて
  • 少し高い買い物ですが、エステに行く事を考えればと思いポチしました。レビューを参考に購入しました。本日届いてお風呂あがりに使いました。クレンジングですが、コットンが少し汚れてました。通常2回洗顔してますが、まだ汚れがあるのかと、、、温モイスト、マスクはまだ実感がありません。明日の化粧のりに期待したいです。クールはとても気持ち良かったです。また実感したことがあればレビューします。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

配達がとても速かったです。
口コミが良かったので購入しました。まだ一カ月なのであまり変化はないですけどニキビが少なくなりました。コードレスじゃないのが少し不便ですね。
注文して早かったので嬉しかったです。

5 2016-01-02

届きは早くて、使いやすい

5 2016-01-02

届き早くて、使いやすい

5 2015-12-29

届き早かった。良かったです

• Y.onoさん
  • Y.onoさん

4 2015-12-20

使い安い
とても良い製品です。友人から頼まれて購入しましたがとても使い勝手が良いと満足してます。

5 2016-01-04

使ってみてとてもよかったです。
友達がお勧めくれました。使ってみてとてもよかったです。

5 2014-12-18

最近毛穴が気になってきたのと頬の乾燥が悩みなので思い切って購入しました。届いてすぐにちふれのふき取り化粧水をコットンに浸み込ませて温クレンジングしてみたところコットンが薄茶色になりびっくりしました。続いて温モイストアップ、温マスクで肌がもちもちになり最後はクールモードでしっかりと引き締め。クールモードはかなり冷たいけれどその前に肌が温まっているので気持ちいいです。普段と同じ化粧水・乳液なのに時間が経っても肌に潤いがあるのを感じられました。電流レベルが選べる、クレンジングからクールまでフルコースでやっても10分程度、時間を知らせる音が鳴る、軽くて持ちやすい、操作が簡単…凄くおすすめです!付属のスタンドはカチッとはまらないけれどドレッサーの上に置いているのであまり気にしていません♪同じく乾燥肌に悩んでいる母にもプレゼントしようかなと思っています。

5 2015-07-15

満足
ホットや振動、クールもあり、一定の時間で音がなるので目安になります。
コットンを使わなくても(とろみがある化粧水)そのまま使えるので助かりました。 充電式だと嬉しいですね。
お店の領収書のようなものがないので保障ない。

4 2015-01-14

素早い対応ありがとうございました!
大変満足しました!
また機会が有ればよろしくお願いします。

5 2015-06-09

やっぱり進化してます
この前の機種を使っていましたがやっぱり値段が上がってパワーアップしただけの事はあります。ポチろうか悩みましたが購入して良かったです。全てにおいて前の機種よりも良くなっています。これに慣れてしまうともう元の機種にも肌にも戻れません。これを使わないでお化粧するなんて考えられません。熟女の必需品です。

4 2015-02-27

プレゼントに
母にプレゼントしました。
届くの早かったし喜んでもらえて良かったです。

5 2015-11-23

とっても早く届きました
中国の友達に頼まれて、お店より何千も安かく、買って良かった

5 2015-08-29

他のサイトの口コミもよかったので購入。
2歳0歳の小さい子供がいてもお風呂上りに10分だけならなんとかなるので毎日使っています。
まだ1週間経たないのではっきりと違いがでたわけではありませんが、使用後の肌はもっちりしているような気がします。
試しに夫にもしようしてもらったらコットンが茶色くなりました。
この値段に購入を躊躇しましたが買ってよかったと思っています。

5 2015-08-06

かなり肌の質感が変わってきます。
透明感が出て、肌が柔らかくなりました。
頬の毛穴開きが気になっていたところもハリが出たのか全く目立たなくなりました。うれしいです。
ただ、やはりクール機能は捨ててコードレスタイプのものにしたらよかったなーと思います。いちいちコードつなぐのは地味に面倒で。でもそれでもやる価値はあるのでだいたい毎日使っています。

5 2015-03-07

簡単。
日立の掃除機を検索していたんですが、たまたまこれを見つけて。
気になって気になって、もういい歳だし、ポイントも少し貯まってるし、
日々仕事頑張ってるし、色々理由つけて買っちゃいました!
初めはちょっと面倒?って思ったりしたけど、手順を覚えたら簡単♪
終わったあとや、次の日の手触りが違います。
久しぶりにコットンでお手入れするようになりました。