【送料無料】バッファロー WXR-1900DH P 無...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-03

世代交代。。。
古いタイプの無線ルーターからの買い替えです。設定は、前回の物の設定をボタン一つで引き継ぎ出来る(たぶん出来ていると思うのですが・・・)ようなので、楽だと思います。(いままで通り使用できているので、うまくできたのだと思います)詳しくない自分でも出来たので、いいのだと思います。

4 2015-01-26

WZR-AGL300NH/Uの電波が最近不安定になることが多くなってきたのでこちらの商品に買い替えてみました。子機も以前よりいい物に変えたせいもありますがかなり電波の感度も良く、不安定だった回線も直りました。ちょっとお高いのでそこだけがネックですね。

4 2015-01-25

早くきてよかった
年始にも関わらず、注文した翌日に来る、手際のよい対応で、大変よかった^o^

5 2014-12-18

色々調べて...
木造平屋なのですが、広い為、電波がよくなきゃ意味がないのでちょっとお高いですがこちらを購入しました。
これから設定します。本当は他の商品みたいにすっきりしたルーターのデザインがよかったですが、このデザインだからこそ感度がいいのかもしれませんね

5 2014-11-06

WZR-1750DHPからの買い換えです。範囲に不満がありましたが今回のWXR-1900DHPは明らかに電波の届く範囲が広いです。アンテナがデザイン的に多少不満はありますが逆に力強さは感じます。また親機乗り換えコピー機能は便利でした。今回は良い買い物が出来ました。

3 2015-02-13

商品がきた
商品が来ました まだ設定はしていないです
パッケージを見ているだけで楽しみです