【送料無料】【在庫あり】【16時までのご注...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
セットが面倒かな
強さ加減など良いのだが、着脱と保管に難点あり

5 2016-02-20

気持ちいい
ふくらはぎがだるくて自分でマッサージしてもちっとも良くならず、こちらの商品がずっと欲しかったのですが、結構お値段が高いので迷っていました。他の類似商品とも比較して、この商品はマッサージの種類が豊富で強さも選べる事・温め機能がある事・足先からふくらはぎまでの広範囲が出来る事・収納場所をとらない事等が決めてになり購入いたしました。使ってみると予想以上に締め付けがしっかりしていて動きも単調ではないのでとっても気持ち良く、買って良かった!と思いました。おすすめです。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
浮腫みをとるために購入しましたが、効果がありそうで大変気に入りました。

• aga7426さん
  • aga7426さん

4 2016-05-30

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです!
母親も気に入っています。もうちょっと長かったらいいなと思いましたが、充分にマッサージ効果はあります。

5 2016-05-03

• 使いやすさ:4
足が痛い所言う母のプレゼントに購入しました。
安く買えました。
母は気持ち良いと言っていたのでコレにして良かったです。

5 2016-04-26

• 使いやすさ:5
彼女にプレゼントしました!
とても使いやすいそうですが、値段も高くないで、買ってよかったと思います。

4 2016-04-22

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
自分で使って、とてもよかったので、今回はプレゼントしようと思い購入します。

5 2016-04-09

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
安価で購入できました!とても満足です!!

5 2015-12-10

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント
お姑さんのお誕生日に送りました。
自分が前から気になっていたので、多忙のお姑さんへプレゼントしました。
使い心地は聞いてませんが、喜んでくれてました!

5 2014-12-23

• 使いやすさ:5
周囲の評判を聞いて購入しました。エアーの力で揉みあげてくれる感覚は「まさに職人芸」のようで最高に気持ちが良く疲れが軽減されます。温感装置や足裏のグリグリとしたマッサージ効果も特筆ものの機能です。コンパクトなので部屋の移動など持ち運びにも困りません。読書しながら、横になりながら等、○○しながら使用できるのが最大のポイントではなでしょうか。病みつきになってしまいました。安い買い物ではなかったですが買って良かったです。オススメしますよ!

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

4 2015-01-10

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
浮腫には◎、筋肉疲労には…?
某有名エステサロンに通っている時、むくみが酷いときはこのタイプの機械でむくみを流してから、ハンドマッサージしてくれていました。
そのエステサロンの機械と謙遜ないレベルの性能です。
身長160cmで足先からふくらはぎ3分の2まで、エアーの力でギューっと絞り上げてくれます。
しかし立ち仕事で脚が疲れた時、今まではセルライト除去タイプの手動マッサージ器でふくらはぎをゴロゴロしたり、ルルドのマッサージクッションの揉み玉をふくらはぎに当てていたので、
こちらのエアーだけのマッサージだと「揉み」に関しては物足りなく感じます。
また、持ち運び可能でどこでも使えるのは良いのですが、毎回マジックテープでベリベリと装置するのは、面倒臭がりな自分には結構負担だったりします。
足を入れるタイプの方が、場所は取るけど楽に使えたかも?
デメリットばかり挙げてしまいましたが、パワーといい、その日の脚の状態に合わせて多数のモードの中から選べることといい、家庭レベルとしてはかなり作り込まれた良い商品であることは間違いありません。
むくみが酷く水分を流してキープしたい方にはオススメですね。

• 華拓さん
  • 華拓さん

5 2015-02-05

• 座り心地:4
  • 静音性:4
いいです。
エアーの感じはとてもいいです。もう少し簡単に装着[すっぽり履いてベルトを締める]できるといいですね。1回10分は短い気がします。8時間空けないと次に使えないのも・・・。

5 2015-08-10

• 静音性:4
予想以上です
購入前に他の方のレビューや他サイトの口コミ等をみていましたが、使ってみてとても本格的でパワフルなので驚きました。初めての使用の時は絞り上げコースを弱でやってみたのですが、エアーがはいってぎゅーってなるときにあまりの強さでストップを押してしまいました!!その後色々と試しながら、ブーツを緩めにまいて弱で今のところは十分な刺激です。
物足りないとか書いてらっしゃるかたもみうけましたが、びっくりです。
デスクワークでむくみがひどかったのですが、こちらを使い始めてから夕方のむくみが軽減されました。娘と一緒に使っておりますが大変きにいっている様子です。その日のむくみや疲れをその日のうちにリセットできるってホント助かってます。

4 2015-05-24

• 座り心地:4
  • 静音性:2
【座り心地】
履き心地ですが、特に問題はありません。夏には蒸れて暑く感じるかもしれませんが仕方ないと思います。
【サイズ】
調整できるので全く問題なしです。
【マッサージ効果】
思った以上に圧がかかり、とても気持ち良いです。付属の足裏のツボ押しが良く効きます。
【静音性】
音と振動は少しうるさいです。
【使いやすさ】
マジックテープなので、足に合わせ簡単に装着できます。付属のツボ押しも簡単に使えて良いです。
【その他】
コードがわずらわしいのですが仕方ありません。むくみがとれるので、毎晩使用しています。
仕方ないのですが、音と振動が少し気になるのと、私には高価なのでマイナス一にしました。

4 2015-01-19

音が気になる
ちょっと音が気になるので犬が寝ているときは使わないようにしている。