【送料無料】【在庫あり】【16時までのご注...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

• 静音性:4
予想以上です
購入前に他の方のレビューや他サイトの口コミ等をみていましたが、使ってみてとても本格的でパワフルなので驚きました。初めての使用の時は絞り上げコースを弱でやってみたのですが、エアーがはいってぎゅーってなるときにあまりの強さでストップを押してしまいました!!その後色々と試しながら、ブーツを緩めにまいて弱で今のところは十分な刺激です。
物足りないとか書いてらっしゃるかたもみうけましたが、びっくりです。
デスクワークでむくみがひどかったのですが、こちらを使い始めてから夕方のむくみが軽減されました。娘と一緒に使っておりますが大変きにいっている様子です。その日のむくみや疲れをその日のうちにリセットできるってホント助かってます。

5 2015-12-18

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
セットが面倒かな
強さ加減など良いのだが、着脱と保管に難点あり

5 2015-09-07

• 使いやすさ:5
2人目3カ月妊婦です。買って良かった(^^)
マッサージが好きなのですが、妊婦になるとほとんどがマッサージをしてくれません。またせっかく予約してもその日の体調や子供の都合でいけなくなったりします。
足には子宮のツボもあって、あまりマッサージは良くないと言われています。独断ですが、エアーなら直接ツボを押すわけではなくまんべんなくほぐしてくれるのでいいかな?と思いました。昨日注文して今日届き早速箱を開けて試してみたところ、普通のもみほぐし弱でもまあまあの強さです。
なのでソフトもみの弱でいいかなと。10分で自動で切れますが、足つぼ30分やる方には時間を選べるタイマー機能がほしいかも。温感機能も冷え性の私にはうれしいです。
また主人もマッサージが好きなのですが、最近は忙しくなかなかマッサージに行けず、私がたまにマッサージをしますが、結構な力がいるのでこれは重宝します(^^)

5 2015-12-10

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント
お姑さんのお誕生日に送りました。
自分が前から気になっていたので、多忙のお姑さんへプレゼントしました。
使い心地は聞いてませんが、喜んでくれてました!

5 2015-09-08

しっかりマッサージ
脚にぴったり嵌められるのでマッサージ感は十分との事。
冬シーズンに脚を沢山使うのでマッサージで少しでも疲れを取って貰いたく購入しました。沢山使って、効果があると嬉しです。

4 2015-08-04

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
喜んでくれました。
娘の仕事が立ち仕事で時間も不規則いつも足の辛さを訴えていましたので 購入しました。主婦にとっても値段もどこよりも安価でしたのでお財布にやさしいです。娘も辛さが違うと喜んでいます。

• aga7426さん
  • aga7426さん

4 2016-05-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです!
母親も気に入っています。もうちょっと長かったらいいなと思いましたが、充分にマッサージ効果はあります。

5 2016-05-03

• 使いやすさ:4
足が痛い所言う母のプレゼントに購入しました。
安く買えました。
母は気持ち良いと言っていたのでコレにして良かったです。

5 2016-04-26

• 使いやすさ:5
彼女にプレゼントしました!
とても使いやすいそうですが、値段も高くないで、買ってよかったと思います。

4 2016-04-22

• 使いやすさ:4
自分で使って、とてもよかったので、今回はプレゼントしようと思い購入します。

5 2016-04-09

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
安価で購入できました!とても満足です!!

5 2016-02-20

気持ちいい
ふくらはぎがだるくて自分でマッサージしてもちっとも良くならず、こちらの商品がずっと欲しかったのですが、結構お値段が高いので迷っていました。他の類似商品とも比較して、この商品はマッサージの種類が豊富で強さも選べる事・温め機能がある事・足先からふくらはぎまでの広範囲が出来る事・収納場所をとらない事等が決めてになり購入いたしました。使ってみると予想以上に締め付けがしっかりしていて動きも単調ではないのでとっても気持ち良く、買って良かった!と思いました。おすすめです。

5 2015-08-16

強さが丁度良い
強めが好きなので私に合ってます。
付属品を足の間に入れる事で強さを調節する事も出来ます。

5 2015-07-17

• 使いやすさ:5
座り仕事で膝から下のむくみがつらいため購入。
とても良い商品です。
少々お高いですが毎日使えばマッサージにかけるよりはよいと思います。

• eri-49-lvlvさん
  • eri-49-lvlvさん

5 2015-06-30

最高!
他のレビューを見て、期待して購入しましたが、期待を裏切らない製品でした。
高校野球をしている息子も疲れが取れると感動してました。