【送料無料】【在庫あり】【16時までのご注...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • 取っ手付き
  • 内釜に取っ手付きが必須条件だったので今までタイガーの炊飯器しか使った事がなく初めて他社の炊飯器を購入しました。内釜を正面から見た時目盛りが見えなくて「こちらは目盛りが横」慣れないのでちょっと戸惑いました。7年も使った炊飯器を処分し新たに違うメーカーさんを選びました早速炊いてみましたが炊飯時間が極上でも早いことにビックリです。余談ですがこの時期はキッチン用品を買うには最適な時期で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • レビュー書きます
  • ふたと上の丸いところが外して洗えるようになっていますが、メンドクサイです。炊き上がりの音など選べますが、どの音も変でした。ただ炊き上がりはとてもおいしいです。なので、良いのか悪いのかちょっとワカリマセン ・・・(続きを読む
  • any5656さん

5 2016-04-04

大満足(^_^)v
価格&デザインで購入操作も簡単で炊き始めと終わりにメロディーでお知らせ機能も良い。美味しく炊けました\(^ー^)/

4 2016-04-09

取っ手付き
余談ですがこの時期はキッチン用品を買うには最適な時期ではありません。
炊飯器が五千円近く変動するんですね…
お高い炊飯器が人気の様ですが我が家には必要なく普通の炊飯器で十分です
早い発送ありがとうございました。

5 2015-12-12

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
象印の圧力IHの内釜が剥がれてきたので、内釜だけ買い替えようと思ったのですが、こちらは内釜と同じ金額で買えるので、思い切って買い換えました。
結果大満足です。
炊きたてのご飯はさすがに少し劣るかもしれませんが、長時間保温しても美味しいままです。
ただ、ちゃんと混ぜないと焦げ?茶色くなってしまいます。

5 2016-02-16

• 使いやすさ:5
日立の炊飯器は初めてでしたが満足です
今までは、象印かタイガーを使っていたのですが
お手頃な価格だったのでこちらを購入
シンプルで使いやすく、美味しく炊き上がりました

5 2015-12-22

• 使いやすさ:5
19年使い込んだ炊飯器・・・。炊けるのは問題なかったのですが内釜がもう何年も前からこびりついてイライラしていたので割引クーポン等もあり購入を決意!昨日の14時に注文して翌日(今日)の夕方に届きました。フォルムもステンレス製で清潔感があるし内釜も厚みがあり丈夫そうです。早速今晩から使ってみました。操作もわかりやすくていいです。炊きあがりも好みでえらべるのでまた色々試してみたいです。もっと早く(苦笑)買えば良かった・・・(爆笑)

5 2015-12-04

お手頃価格
安くてデザインと色合い、そこそこの機能でこれを購入しました。

5 2016-04-19

• 使いやすさ:5
前に使っていた炊飯器、タイマーの調子が悪くなったのと内釜が削れてきたので新しいのを購入したく、楽天を見ていたらこの炊飯器を見つけました。
他のかたのレビューもよく、即、購入しました。
ふっくら炊けて大満足です。同じお米なのにこんなに美味しく炊けてびっくりしました。

5 2016-04-14

コスパ良し!
この値段でIH、厚釜、日立製なんてコスパが高いと思います。
見かけも頑丈で、しっかりとした作りです。
極上炊きというメニューがあって、もっちり炊き上がります。

4 2016-04-10

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 炊き上がり:3
  • 使いやすさ:3
炊飯器が壊れたため、急遽購入しました。翌々日には届き、商品も問題無く使用できました。

5 2016-04-08

• 使いやすさ:5
ごちそうさまでした(^○^)
こんなにも!お釜で、ご飯が変わるのかととてもビックリしました。前のお米なのに、味と風味が、全然違い美味しくご飯だけでも食べれました。とても喜んでいます。有り難う御座いました。

• YUKIHAMUさん
  • YUKIHAMUさん

4 2016-02-15

• デザイン:4
良かったです
急に壊れ買いに行くのも面倒だつたのでとても助かりました。
この価格でこの機能ならいい方かなと思います。

4 2016-02-14

• 手入れのしやすさ:
  • 炊き上がり:
  • 使いやすさ:
IHジャーでこの値段ならそれだけで大満足です

5 2016-02-10

• 使いやすさ:4
おいしく簡単
品がすぐに到着しました。ご飯を炊いたらおいしいです。ありがとうございました。

5 2016-01-20

満足
10年近く使っていた炊飯器が壊れてしまい急いでこちらの商品を購入しました!
安いし、注文した翌日には届いてすごく助かりました!
早速使ってみましたが、おいしく炊けてすごく満足です!

4 2016-01-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
友人の引っ越し祝いに購入しました。使いやすいと言って喜んでいただけました。