CASIO BGD-5000-7 JF BABY-G ベイビージー ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

• 耐久性:5
M.H.L.とG-SHOCKがコラボ&別注した白いスクエアフェイスのBaby-Gが欲しかったんですがすでに完売(涙)、中古ですら3万超えで予算オーバー・・・ということで、ぱっと見ほぼ同じこちらのBaby-Gを購入することにしました。白いBaby-Gは以前から欲しかったアイテムです。コレクションが1つ増えました。ソーラー充電タイプの時計は初めて。こまめに日光浴させないといけないようなので、その点だけがちょっと面倒くさいかな。。。

• 山桃3693さん
  • 山桃3693さん

4 2015-12-14

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
直ぐ届きました
妻用に購入、対応も早く購入から2日後に届きました。
妻も大変気に入ってます。

4 2016-09-15

• デザイン:4
  • 操作性:4
カッコイイ
嫁さんへのプレゼントとして。。。カッコイイと気に入ってもらえました。良かった。

5 2016-04-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
光沢があります。大きさも調度よく電波ソーラで大満足です

5 2016-04-09

なかなか良いです
娘に購入しましたが、制服にも私服にも合わせられるので良いです。

5 2015-12-16

可愛い!
大きすぎず、小さすぎずちょうど良い大きさで見やすいです。
白だからこの冬のファッションにもよく映えるし、とても気に入っています。価格もかなり安くて大満足です。