CASIO BGA-1100-7 BJF BABY-G ベイビージー ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-27

対応が早い
注文後3日目で商品到着しました。
驚きの速さでした。
またの機会があったらまたお願い致します。
今回はありがとうございました。

5 2015-12-13

喜んでます。
奥方が出かけた時に店員さんが使ってた時計が白で可愛い、探してとのことで購入。可愛くて使いやすくてと満足しています、出荷の際直ぐに使えるように調整してあったのも満足の一つだったようです。

4 2015-07-20

子どもへ
子ども本人が気に入り注文しました。
届くのもすぐで、早い対応に子どもも喜んでました。

5 2015-06-06

• 耐久性:5
夏にピッタリな可愛さ♪
デザインで、こちらともう少しお値段が高いものとで迷いましたが、こちらの方がGショックらしく、実物は画像より可愛かったので満足です。
ゴツすぎず軽くて、時間も見やすく、ベルトは穴式なので調整不要。
これからの季節、ヘビロテしそうです。
時間と日付・曜日を合わせてくれていて、届いてすぐ使えるのも助かりました。

5 2014-09-26

子供へプレゼント
子供にプレゼントしました。大きさがわかりませんでしたが、子供でも違和感なく大変よろこんでいました。

4 2014-07-26

• フィット感:3
知人に頼まれて・・・
「なんかいい時計ない?」と言われて、昔から大好きなBABY-Gをお勧めしました。
45歳の腕にする時計にしたら、白いBABY-G は若向け過ぎるカナ・・・と心配でしたが、雨風に強いものでないといけないので、これにしました。
本人が満足してるみたいなので◎。

4 2015-02-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
気に入りました。普段用に使います。でも、仕事用でもいいかな。

5 2014-06-25

• 耐久性:5
大変かわいいです。
プレゼントで買いましたが大変かわいくて気に入ってもらいました。

1 2013-12-15

最悪です
プレゼント用に買いましたが箱が醜く歪んでいました。特に四隅のヨレが酷く梱包材の剥離まで見受けられました。