ソニー MDR-EX31BN -B(ブラック) ワイヤレス...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-14

価格の割に音もよく。買ってよかったと思う。

• mike9503さん
  • mike9503さん

5 2014-04-18

予想以上に良い
以前使っていたS9のバッテリー容量低下、通話で相手に声が届かなくなってしまい買い替えました。
S9でも音質には、さほど不満はありませんでしたが、良いのを知らないだけだと改めて思いました。
当然、上を求めたらきりがないとは思いますが、携帯で音楽を聴くには十分だと思います。
バッテリーのもちもS9の購入当時よりも断然良く、ノイズキャンセラーも有効に感じます。

5 2014-03-26

特殊な患者が多い通院先の待ち合いがうるさいため購入。まだその待ち合いでは試しておりませんが、期待出来そうです。

5 2014-02-28

ノイズキャンセル機能すごくイイ
ノイズキャンセル機能が予想以上にすごくイイです。
この価格でこの機能は感心しています。