エプソン Colorio(カラリオ) EP-306 インク...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2016-06-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 印刷コスト:4
  • 印刷速度:5
  • 印刷品質:5
  • 静音性:3
コンパクトで置き場に困らないし、有線でも無線でもLAN接続ができるから使い勝手は抜群ですね。しかし、2段ある給紙トレイの上トレイが用紙サイズに制限が有ること、手差し給紙での印字の際にデータを飛ばしてからでないと印刷できない事、比較的、印刷時の音が煩い事がとても残念に思えましたのでマイナス☆1個です。
印刷速度も気持ちのいい速さで、用途に合わせて印刷設定をPC側で登録できる機能が嬉しいですね。

• mt-boyさん

• 印刷コスト:3
  • 印刷速度:3
  • 印刷品質:4
  • 静音性:4
コンパクトで軽くてとてもよかったです。手差し(一枚毎)もできて便利です。

• 海藍1206さん

• 印刷コスト:3
  • 印刷速度:3
  • 印刷品質:3
  • 静音性:3
【デザイン】他色の展開もあればうれしいです。
【サイズ】コンパクトでスペースが小さくて済む
【印刷コスト】まだかわからない
【印刷速度】まぁまぁ
【印刷品質】よい
【静音性】特に気にならない
【その他】まさかのコピー機能なしにビックリ!いまどきついていると思っていた。