Samsonite 53451 1247 コスモライト スーツ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

1週間の海外旅行が楽しみです。軽いのが何よりです。大きさもちょうど
よかったです。

5 2016-02-26

軽量、堅牢、移動軽快、大変気に入りました。

5 2015-12-25

めちゃくちゃ軽いです
嫁が初期型を使っていて、その軽さにびっくりでしたが、これはさらに軽いと感じるほど。コロも丈夫なように見えます。ヨーロッパ製だとシールも貼ってあるし。
大満足です。 持ち手もほぼぐらつかないし、ジッパーもスムーズです。

5 2015-08-31

軽いです!
皆様のレビュー通り、配達員さんも驚くほどの軽さでした。
息子のスポーツ遠征で、荷物は1つまでとあり、購入を決意。
バーが1本で本当にバランス取れるのかと、ちょっと不安もありましたが、全く問題なしです。(当たり前ですね) 納得のいくお品です。

5 2015-08-27

ロックナンバーの設定誤操作回避
以前もう一つ上のサイズで、軽さ、足回りの良さは承知してましたが、ナンバー設定するのに、今回はボタンが、しっかり奥までペンで押されないと変わらないように成っていたので、たった一つ気になっていた点が良くなりパーフェクト!!でした。

4 2015-08-25

本当に軽いです。まだ、使って無いので星4です。
柔らかいので大丈夫かと思うぐらいです。心配なのでスーツケースカバーも買いました。色は落ち着いたブルーで気に入りました。来月、一緒にエーゲ海へ行くのが楽しみです。

5 2015-06-09

良かったです
大きなスーツケースが壊れてしまい、急遽必要になったので、いろいろ見ていたのですが、これは軽い。
衝撃にも強いし、非常にいい。送付も迅速に行っていただき、非常に大満足です。またお願いします。

4 2015-06-09

とても軽かった
とても軽いスーツケースで期待通りでした。問題は耐久性です。これは使ってみなければわかりませんが、柔らかいので壊れやすいものを入れるのは不可かもしれません。