CASIO WVQ-M410DE -1A2JF WAVE CEPTOR ウェ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-11

• 耐久性:3
ありがとうございました
今回、カシオのウェーブセプターを購入しましたが、クロノグラフ集めが好きな事もあり、電波ソーラーというものも欲しいなと思いこちらのお店にしました。発送も早くて、まず高機能なのにすごく軽くて装着負担がないです。デザインもカラーも精悍で気にいってます。ベルトの寸法の調整も器具つきで、おっそろしく簡単にできましたヽ| °∀°|/ どうもありがとうございました

4 2015-12-23

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
気に入ってます
【デザイン】
針が多い時計がほしかったので気に入ってます。
【機能性】
ソーラーで電波時計というところがいいです。ライト機能がないのが残念(商品を選ぶときに忘れていた自分が悪い)
【操作性】
普通です。
【フィット感】
腕になじんでいてとてもいいです。
【耐久性】
まだよくわかりません。
【その他】

5 2015-12-13

• 耐久性:5
とても軽くて、していないようだと言っています。電池交換も必要なくて、気に入ったようです。

4 2016-04-17

• 機能性:4
  • 耐久性:
満足してます
ベルトが簡単に調整できてとても良いです。
デザインも良く、とても満足しています。

• mytayanoさん
  • mytayanoさん

5 2016-01-18

• 耐久性:4
デザインは普通に良い。機能豊富でコスパが高い。気になるのは耐久性。ベルトと本体のつなぎ部分にあるプラスチックがいつまでもつか、プラスチック風防が傷つかないか。Gショックはほぼ10年で終了した。しかし美点で割り切れば良い腕時計とおもう。

5 2016-01-16

針が軽くて最高
針が多くて軽い時計で良かったです。またソーラーで電波時計が気に入りました。

5 2014-09-02

• 耐久性:5
文字盤も見やすく、とても軽い。
ソーラー電波でこのお値段はとても買い得です。

4 2013-12-23

• 耐久性:4
安かったです。時間合わせ、電池がいらないのはとてもいい。

3 2015-08-04

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
まだ渡してないけど
ラッピングがあればよったのにな。時計自体はかっこよさそう!