ソニー DVP-FX980 ポータブルDVDプレーヤー(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

• サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
大満足
今まで見れなかったDVDも再生できました。
再生音も静か、操作も簡単。
本体のタッチボタンは慣れるまで戸惑いますが
すべての操作が本体で出来るのでリモコンに頼らなくてすみます。
値段につられて外国製も使用しましたが安物買いの銭失い。
これはお勧めです。
ワンセグTVがついてないのも良いです。
利用しないのに操作が煩雑になるだけシンプルがベスト!

5 2012-11-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
買ってよかったです
以前1万円ほどで購入した他社のポータブルDVDプレーヤーが、1年足らずで壊れて使えなくなったため、新しく買いました。こどもに知育DVDを見せたり、童謡CDを聞かせるために使うので、1日に何回もディスクを出し入れします。前のはディスクカバーのつめが折れ、次にACアダプターの差込が接触不良になり、最後にDVDが読み込みできなくなりました。SONYのは、はじめの2点の問題は起こらないような造りになっています。本体のボタンも、ほこりがたまらないようになっていて、軽くタッチするだけで操作できます。音質もかなりいいです。海外に住んでおり、日本から送ってもらった地デジ放送の録画DVDを見るには、日本で売っているCPRM対応のDVDプレーヤーを使うしかないので、多少高かったですが長く使えそうなので、買ってよかったと思います。

5 2013-12-16

• サイズ:5
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
忘年会景品。とても好評でした。
希望通りのご配送で助かりました。
商品も好評で良かったです。
また機会がありましたら、
どうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました

3 2015-05-08

• サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:4
スピーディに届きました
使っていたソニーのポータブルDVDプレイヤーが壊れてしまい、購入してみました。以前のものより画面も大きくなったので見やすくて快適です。すぐ壊れないことを祈ります。

1 2014-03-12

不良品
充電器をさしても全く充電できない不良品を買わされた