【送料無料】アクア AQF-12RA-W (クールホワ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜50件 (全 50件)

5 2013-12-27

• 機能:5
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】良い
【機能】引き出し式の使い勝手が良い
【サイズ】ちょうど良い
【静音性】普通
【使いやすさ】使いやすい
【省エネ度】よくわからない
【その他】

5 2012-05-09

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
使いやすさを重視して。
引き出し式の方が出し入れしやすいと思い購入。
冷凍と冷蔵の切り替えが出来るのは良いのですが、段ごとに切り替えが出来たらもっと便利だと思いました。

5 2014-07-23

• デザイン:3
  • 機能:3
  • 使いやすさ:4
2代目
まだ 三菱だった頃の同じ商品を10年以上使用しての買い替えです。
引き出し式が使いやすいので。
価格は 家電量販店と大差は ありませんが スーパーセール中だった為
こちらで 購入。
満足です。

3 2014-12-04

• 機能:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
三段それぞれに電源切り替えが付いていたらもっとよかったです。
大きさの割りに容量が少ないかも。消費電力ももっとエコならなお良しです。

3 2014-03-10

• 機能:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
冷凍庫を活用しよう
配達されてから、まだ設置していないので何とも言えませんが、兼ねてからこの手の冷凍庫が気になってました。引き出し式は魅力です。今回、消費税が上がるのを気に、購入を決意。食器棚も買い替えて模様変えです。