【送料無料】アクア AQF-12RA-W (クールホワ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

5 2012-09-15

• 省エネ度:
なくてはならない存在!
【デザイン】キッチンとリビングの中間地点に置くのでとてもよい。
【機能】上の引き出しにはアルミプレートが敷いてあり、急速冷凍にとても便利。
【サイズ】たっぷり入るので気に入っている。
【静音性】静か。
【使いやすさ】引き出しなので、中がよく見えてとても使いやすい
【省エネ度】冷凍冷蔵庫があるので、わざわざ買うということは省エネに繋がるか疑問だけど(笑)
【その他】二代目です。この引き出し式はどこを探してもありません。中が一目瞭然でわかるので、主に調理用保存食(山椒の青煮やふきのとうの醤油煮などなど)に使います。一段目は瞬間冷凍するのに便利、二段目はご飯や氷菓など、三段目は調理用スープや干し野菜など調理食材に。
市販の冷凍肉・魚・加工食品などはキッチンの冷凍冷蔵庫に仕舞っています。

4 2013-02-20

引き出し式は便利デス♪
やっと引っ越し先で稼働を始めました。念願のフリーザー!家電量販店などでも検討をしましたが、コンパクトな物は音が!?とか…チョッと大きいかなとも思いましたが静かに稼働中です。 やはりメーカーさんの事を調べたりは大切な事ですね。 イメージとしては冷凍冷蔵庫の下の半分という感じでしょうか。 中に入れた物が迷子になる事も無くストックが使えてます☆゚ 節電の意味では、冷凍冷蔵庫が一台あれば…とは思いますが、足りないから購入!今後も活躍してくれると思います。 こちらのSHOP様のお値段と対応に感謝です。

5 2014-05-08

• 省エネ度:3
結構はいります!
レビューを見て音のことや収納スペースのことが気になっていましたが全然問題ないです。やっぱり引き出しのこの商品を選んで良かった。

• airou2006さん
  • airou2006さん

4 2013-08-01

• 省エネ度:2
商品は満足
スタイリッシュで商品は満足しています。施設で使う冷蔵庫として購入しました。

4 2014-04-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
AQUA ファン式3ドア冷凍庫 引出し式
引き出し式なので他の物をよけずに目的のものを取り出せるのが良いです。

• KK011さん
  • KK011さん

5 2014-04-07

• 省エネ度:
思っていたより大きかったのですが、やはり庫内は見た目ほどの容量はなさそうです。でも、デザインも素敵だしなによりずっとほしかった型のフリーザーだったので嬉しい!
音はみなさんが言われてるほど大きくなく、逆に静かに感じます。
主人も「これ、動いてるのか?」と言うほど静かです。
大事に使おうと思います。

5 2014-03-21

• デザイン:4
  • 機能:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
やっと(水準器を使い)水平に設置できました。この商品が欲しかったので、期待しています。故障もなく順調に作動し続けてくれますように。。。

5 2014-03-19

• 省エネ度:5
これが欲しかったんです!!
引き出し式の冷凍庫を探していました!!家電量販店では、店頭価格が5万円ぐらいしたので、増税前に買うかとても悩んでいたところ、こちらを見つけて即買いでした!!q(q'∀`*)
少し音はしますが、そんなに気になりません(^-^)

4 2014-03-11

満足です。
家電量販店で見つけた時、「これは絶対使いやすい!」と思いました。正直、ネットで家電を買うのは抵抗がありましたが、佐川急便の配送も丁寧で良かったです。ただやはり大物なので、設置まで込みのサービスならいいなぁと思います。

5 2014-01-06

• 省エネ度:4
冷凍能力も使い勝手もよかったです
一晩でほぼ満杯になりそうな量の、水を凍らせうことができました。また引き出し式で、使い勝手も最高です。運転音が大きいと報告されていましたが、私は、寝室の真下の廊下にこの冷凍庫を設置していますが、寝室まで運転音は聞こえません。冷凍庫のすぐ近くでは運転時の音はしますが気になるほどではありません。

5 2013-11-11

• 静音性:
お手軽
仕事用で購入しました。
お店の対応もバリバリ早く、注文して翌日に届き凄く助かりました。

5 2013-08-01

• 省エネ度:5
店舗用に使用してます。
買って良かったです。引き出し式のがほしかったので、本当に使いやすいです。
購入してからわかったのですが、冷蔵庫にも切り替えができるんですね。素晴らしいです。また価格も一番安かったので本当に助かりました。ありがとうございました。

• T0198さん
  • T0198さん

5 2013-04-02

• 省エネ度:5
探していました!
引き出し式の冷凍庫を探していました!
お店の予備冷凍庫として購入しましたがデザインが冷凍庫に見えずキャビネットみたいなのでお店の雰囲気も良く買ってよかったです。
上に物も置けるので使いやすそうです。
音も静かです。これから夏に向けて活躍してくれそうです☆

4 2012-09-23

• デザイン:
  • 機能:
  • 省エネ度:
このタイプをずっと探していたので早速購入。コンパクトで邪魔にならず、主に買いだめした飲料類のストックに使っています。側面は熱をもちますが、天板は全く熱くなく頑丈ですので、荷物を上に乗せて収納できます。引き出しタイプなので取り出しやすいです。

• ____rei_さん
  • ____rei_さん

5 2012-08-12

• 静音性:
  • 省エネ度:
上に大型スチームオーブンレンジがおける!
ホームフリーザーがずっと欲しかったけど、場所の関係で購入できずにいました
大型のオーブンレンジが上に置けるので即購入決定!
3段引出しなので迷子になるのが防げそうです。ブックエンドを購入して仕切る予定です
容量に対して少し高額な気がしますが値段分活躍してくれそうです