【送料無料】アクア AQF-12RA-W (クールホワ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

5 2014-03-14

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
容量はそんなに多くありませんが、冷蔵庫の奥行きと同じなので、並べて使うとすっきり見えます。下段は500mlのペットボトルが縦で収納できます

5 2014-10-09

冷凍庫
かなり大きな箱に入って届くので、玄関の狭い家は注意が必要です。家に届いてしばらく使用してますが、全く何も問題ありません。年末年始に大活躍しそうです。

5 2013-11-14

• 省エネ度:
買って良かった!!
引き出しの冷凍庫を探してました♪届いた時は大きくてびっくりしましたが 引き出し式は便利です!!
一週間の買いだめに考えずに冷凍品や野菜を冷凍したりできます♪
あとアイスノンとか結構場所をとるのも解消されるし…買って良かった~\(^^)/

5 2014-05-16

安い!
某電器店に冷凍庫を見に行き同じ商品が2万6千円も安い事がわかり楽天市場で買いました。機能も冷蔵の切り替えがありレビューに書いてあった音は かなり静かで気になりませんでした。とても良い 買い物でした。

4 2013-02-20

引き出し式は便利デス♪
やっと引っ越し先で稼働を始めました。念願のフリーザー!家電量販店などでも検討をしましたが、コンパクトな物は音が!?とか…チョッと大きいかなとも思いましたが静かに稼働中です。 やはりメーカーさんの事を調べたりは大切な事ですね。 イメージとしては冷凍冷蔵庫の下の半分という感じでしょうか。 中に入れた物が迷子になる事も無くストックが使えてます☆゚ 節電の意味では、冷凍冷蔵庫が一台あれば…とは思いますが、足りないから購入!今後も活躍してくれると思います。 こちらのSHOP様のお値段と対応に感謝です。

5 2012-09-15

• 省エネ度:
なくてはならない存在!
【デザイン】キッチンとリビングの中間地点に置くのでとてもよい。
【機能】上の引き出しにはアルミプレートが敷いてあり、急速冷凍にとても便利。
【サイズ】たっぷり入るので気に入っている。
【静音性】静か。
【使いやすさ】引き出しなので、中がよく見えてとても使いやすい
【省エネ度】冷凍冷蔵庫があるので、わざわざ買うということは省エネに繋がるか疑問だけど(笑)
【その他】二代目です。この引き出し式はどこを探してもありません。中が一目瞭然でわかるので、主に調理用保存食(山椒の青煮やふきのとうの醤油煮などなど)に使います。一段目は瞬間冷凍するのに便利、二段目はご飯や氷菓など、三段目は調理用スープや干し野菜など調理食材に。
市販の冷凍肉・魚・加工食品などはキッチンの冷凍冷蔵庫に仕舞っています。

5 2014-06-19

便利に使用
入りきらなかったアイスクリームがきれいに収まりました。

5 2014-01-06

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
冷凍能力も使い勝手もよかったです
一晩でほぼ満杯になりそうな量の、水を凍らせうことができました。また引き出し式で、使い勝手も最高です。運転音が大きいと報告されていましたが、私は、寝室の真下の廊下にこの冷凍庫を設置していますが、寝室まで運転音は聞こえません。冷凍庫のすぐ近くでは運転時の音はしますが気になるほどではありません。

5 2014-09-03

• 省エネ度:4
届いた時は箱の大きさにびっくりしました。
3ドアの引き出しタイプなので使いやすいです。
一番下の段は、ペットボトルが縦入れ出来るので使い勝手がいいと思います。

5 2014-09-01

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
他店より安かったので購入しました。あれば便利です。

4 2014-08-31

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
冷凍庫がこわれてしまい直ぐに欲しかったので、たすかりました。レビューのとおり少々音はしますが、引き出し式なのでとても使いやすく満足しています。

5 2014-08-30

• 省エネ度:5
非常に気に入っています。
デザインがものすごく良く非常に気に入っています。

5 2014-08-16

• 省エネ度:5
お店を経営しているお母さんにプレゼントしました。とても使いやすく喜んでいました。

4 2014-07-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
暑い時期を迎え、食品の冷凍保管に大変重宝しています
引出し式の物はエコにも成りますし

• でめ4528さん
  • でめ4528さん

5 2014-06-23

いい
すごくいいです! 大きめですが大満足です
これでお弁当用冷凍が沢山できます