シャープ FZ-Y80MF 加湿空気清浄機用 加湿...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • 静かになった
  • 部屋が大きな道路に近いので埃もこの季節の感想も気になって、ほぼ一日中加湿モードで空気清浄機つけっぱなしで使ってます。 4年ほどの使用で、マメに掃除しているほうだと思いますが、フィルターが固く黄色くなってきたため交換を。 また気持ちよく使えるようになりました。深夜に注文して翌日の昼ごろ届いたのには驚きましたが、それでは業者の配達予定のメールが間に合わないのも納得。 受け取った後に配 ・・・(続きを読む
  • さき723さん
  • 3 2015-09-07
  • 快適
  • KC-A40の交換用で購入しました。取説では、5年?10年?が、交換目安と書いていましたが、3年半位でカビ臭くなってきたので交換しました。交換して、中身も綺麗に洗ったら、完璧でした。 ・・・(続きを読む
  • リラックマ0713さん

5 2016-11-09

よかった
商品は早く届きました。
来年も利用したいです。

5 2016-10-21

早く届いた
フィルターが白く固くなってしまい、赤ちゃんが産まれたので新しいものを購入させてもらいました。臭いもなくなり、とても気分がよくなり、買ってよかったです!
とにかく届くのが早く助かりました。

5 2016-09-07

すぐに送ってくださったので、たすかりました!ありがとうございました。

5 2016-01-30

交換
4〜5年位使用しています。作動状態なのにニオイが気になり交換しました。問題なしに作動しています。花粉症なのでこれがないとこれからの季節厳しいので。

• sy527さん
  • sy527さん

5 2016-01-20

凄くいいです。
注文してすぐに届きました。
フィルターは10年も持たなく
3年目辺りから臭がしました。
変えてからは全く匂いもしなくなったので
よかったでさ。

4 2016-01-05

10年なんて持たない
10年持つとうたっているシャープですが、そんなこと絶対あり得ません。こまめに洗っていてもカルキが固まってなにより臭いがスゴいことになるので空気清浄どころか汚染していると思うくらいです!
フィルターを交換した途端に悪臭が無くなりました。
物としては良いですがシャープに騙された感はあります。

• tuki×2さん
  • tuki×2さん

4 2016-11-30

汚れがひどくなってしまったので交換時期ではありませんが購入しました。
純正なので可もなく不可もなくって感じです

5 2016-11-27

またまた
購入しました!安いと思います、またここで購入したいです

5 2016-11-22

いつもの
空気清浄機の加湿フィルターは消耗品なので助かります

5 2016-11-17

頼まれて購入。注文して発送が早かったので喜ばれました。

5 2016-10-06

カルキと衛生面が気になるので結局1年で買い替えしています。今回はフィルターいろいろ交換。感謝

5 2016-07-06

満足です!
付け替え方法の用紙も入っていてお店で買うより早かったので満足です!

• ゆcrnさん
  • ゆcrnさん

5 2016-06-09

会社用
思ったより汚れていて驚きました。
こまめに交換が必要ですね・・

5 2016-04-27

古くなったので交換しました
お、嫌な匂いが一気に消えましたよ古くなったらリピートしますね〜よろしく

5 2016-04-20

すぐ届きました
次の日に届きました。プラズマクラスタのフィルターからユニットなどほとんどを購入しました。
在庫もあり対応もすごくよく次からもこちらで購入します(*´∀`)ノ
さっそく掃除して新しい部品に全て交換したら出てくる空気も違いますし気持ちも違います。
とてもいいです(*´∀`)