CASIO BGA-1020-7 BJF BABY-G ベイビージー ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-06-24

• 機能性:
  • 操作性:
可愛いです。
【デザイン】◎ とても可愛い!
【機能性】まだ使いこなせていません(^^ゞ
【操作性】同上
【フィット感】○ 腕が太いのでもう少しベルトが長いといいのですが。
(とりあえずは使えます)
【耐久性】まだ解りません。
【その他】実店舗で現品を見て試着もしてから買ったので想像と違う、という事もありません。かなり格安で買えたので大満足です。保証も付いているので安心ですね。

• kazkaz23さん
  • kazkaz23さん

5 2016-10-11

細身の女性にピッタリのサイズ
妻へのプレゼントに購入、ソーラ電波で時間合せや電池の心配いらず。
デザインの可愛く、満足しています

5 2016-04-07

可愛いです
妻が転職して外に出ることが多くなったので時計が欲しいと言うので購入。デザインは見たまま可愛いです。電波時計でこの値段でこの可愛さならお得です。

5 2015-09-11

• 耐久性:5
安い!
ベビーGは幾つか持っていますが、電池交換が必要なタイプです。以前に交換してもらいましたが、防水テストが必要なのでメーカー送りとなり、3,000円程かかりました。
こちらならソーラーだし電波なので、電池交換要らずでいつも正確。切り替えて秒や日付けの表示もできます。

• 玄翁13さん
  • 玄翁13さん

5 2015-06-21

• フィット感:
プレゼント用
姪へのプレゼントで購入
電波ソーラーを最低条件で探してこの商品にたどり着きました
かわいい感じですがシンプルでいつでも使えそうなデザインがいい感じです

5 2014-12-31

• 機能性:4
  • 耐久性:4
12歳の娘へのプレゼントです。時計をプレゼントしたのは初めてでしたがとっても、喜んでくれました。塾にお出かけに活躍しそうです。商品の方も、急な注文でしたが、あす楽便非対応の県にも関わらずとても早く届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-03-29

• デザイン:4
  • 機能性:4
かわいい。
かわいくて、使いやすいとのことで、娘も満足でした。

5 2014-10-10

• 耐久性:4
スポーティー、かわいく、
見やすく多機能なのでお勧めです。
電波ソーラーは助かります。

• KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

5 2014-11-09

• 耐久性:5
奥さんの普段使いへ
デザイン的にも可愛いし、タフソーラー電波時計なので、時刻合わせや電池交換も不要で実用的。心配なのは白色なので汚れとバンドの耐久性くらいで暫くは問題なさそう。奥さんも大喜びです。近くのデパートで見たときは定価の22000円で売っていたのでお安く購入できて喜んでいます。