5 2015-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さなものが宅配で届いて申し訳ない 探すとなかなかないので助かりました193345-20151127-0823699138 延長0.3 30センチタップとで497円。
ノートのしおりにして持ち歩ける 紺色 青じゃない P消化でよろこんでくれた

5 2017-04-29

同じ物を
前回から使用してたのですが、ワンちゃんにボロボロにされてやむなく購入。
価格ともに安定の品です。

5 2017-04-25

ジャージタイプが滑りも摩擦もよく、マウスには最適な気がします。コスパのよさもはずせません。色も地味でよかったです。

5 2017-03-19

CP最高です
使用していてもずれ捲れなどなく非常に重宝しています。

5 2016-10-24

手頃のサイズで本当に便利です。価格も手ごろですので、追加購入しました。

5 2016-04-28

問題なく使用しています。
問題なく使用できます。コストパフォーマンスもよいです。

• riflefuchsさん
  • riflefuchsさん

4 2015-10-28

ブルーというより紺色でした。
普通の白熱灯の下で見ると、ブルーではなく濃紺でした。
大きさは小さめですが、通常のレザーマウスならば充分です。
背中が柔らかいので、膝の上に置いて・・・等の使用には向いていませんが、机で使うなら充分です。安くてお買い得でした。
しかし、一枚頼んで佐川急便で来たのはびっくりでした・・・
配送料で足が出ちゃいませんか・・・?人事ながら心配でした。何だか申し訳ない。

5 2015-03-10

省スペース
必要最低限のスペースで使用できるマウスパッドで、狭い机上でもOKです。また素材も薄く柔軟なので多少の段差も苦になりません。マウスの操作感も非常に滑らかで安定していて快適です。今回、送料無料で安く手に入るマウスパッドを探していてこの商品にたどり着きましたが、百均のマウスパッドより数段良いと思います。当たりでした!

• 蓮☆RENさん
  • 蓮☆RENさん

5 2015-03-10

抜群の安定感
かなりお買い得なマウスパッドですが、品質はとても良いです。
マウスの滑りや反応も全く問題ないし、机の上でピッタリと固定されるので、ズレる心配もないです。
色はブルーというより、濃紺に近いかな。
余計なロゴとかも入ってなくて、シンプルなのでとても気に入っています。
この品質で、しかも送料込みでこのお値段!!
かなり良い買い物が出来て、大満足です。

5 2015-03-08

期間限定ポイントの消化目的で購入
「レビューを書くと送料無料」とのことで購入。定価¥200(税抜)なのでかなりお得です。
メール便で届くのかと思いきや、佐川急便で配達されました。
厚さが2.4mmで適度な薄さ。今まで厚紙をマウスパッド代わりに使っていましたが、こちらはナイロン素材なので手が疲れにくいように感じます。カラーも気に入っています。

• karin3776さん
  • karin3776さん

5 2019-06-18

使いやすいです
マウスが滑らず安定した動きができます。お買い得だと思います。

5 2017-04-07

送料無料ですしお安く購入できて良かったです。

4 2016-11-29

ちょっと小さいけど、安く買えたので良かったです。

5 2016-10-20

大満足
サイズも丁度良く、マウスの滑りも良好で、使いやすい製品です。
送料込み150円の商品が、佐川の宅配便ですぐに届きました。
利益が出ているのかと、他人事ながら心配になるほどです。

5 2016-05-23

大満足です。
送料込みでこんなに安くていいのという感じです。何の問題もなく使用でき、滑り止めも効いてとても使いやすいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド