CANON KL-36IP 3PACK カラーインク/ペーパ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

ありがとうございました
早く届いたし、写真の画質もいいです。使いかたも簡単です。。

4 2015-06-24

便いやすいです。
大量に写真を撮るにでこのセットはお得です。

5 2014-12-01

とにかく安い
綺麗に梱包され翌日配達。安さ、早さに大満足です。

4 2014-11-20

早い!
早い安い!満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2014-09-30

子供の写真を現像したいが、写真屋さんだと莫大な量なため自宅でできるこちらを購入。まとめて買わせていただきました。また、取扱いお願いします

3 2015-07-22

頼んでから、思ってたよりも早く届きました。

3 2009-06-10

商品は安価で大変良質なもので、次回も購入しようと思いました。また、宜しくお願いします。

3 2008-12-21

注文後、近所の量販店を見たらこちらより若干安かった…けれどポイントも使えるし、貯まるし…でこちらの勝ち!でした。