5 2011-01-30

もう少し価格が安ければ…と毎回思うことなんですが(笑)
今回は、我が家と実家の分合わせて2個購入しました。
10,500円で送料無料なので良かったです。
我が家では、浄水器の交換目安を過ぎても、浄水機能を使用した際に残留塩素を測定し、塩素が検出されなければ、まだ水道水が濾過されている証拠なので、しばらく使用しています。
あくまでも、メーカーが推奨する目安であって、その時期に絶対に交換しなくてはならない物ではないので、我が家では使用しています。

5 2011-03-20

安く買えました。配送も早かったです。取替期限すぎても、ちゃんとアルカリが出てるので、気にせず使ってます。

• abi_buさん
  • abi_buさん

5 2011-03-13

自分が検索した中では、送料込みで一番お得でした。

• hi-de223さん
  • hi-de223さん

5 2020-04-17

家電量販店では、
在庫が無く取り寄せです。
送料込みでこの値段、助かります。
2個まとめ買いです。

4 2017-12-21

前回交換時に購入した時よりも数百円高くなっていました。
もうかなり旧型になるので仕方がないんですかね。

5 2013-02-21

必需品
フィルター交換のお知らせが鳴り始めたら、浄水器を使う度に鳴るのでうんざりしていました。
早速こちらで注文したら直ぐに届いたので、これでもう安心。
電気屋さんで買うよりもかなりお得にお買い物ができました。

• 41975926さん
  • 41975926さん

5 2007-08-30

体・・・お水からきれいに
「体に入るものだから」とナショナルの浄水器を買ってから約8ヶ月。もうそろそろカートリッジの交換時期になりました。
家族8人が、今年の夏はよく水を飲みました。(暑かったからね…)
近くのショップで「8000円か…高いな」と思い、店の外で携帯で検索したらありました。送料込み約6000円。即買いです。
皆さんも上手く携帯とPCの楽天を使いましょうね。

4 2020-03-16

消耗品なので、近くの電気屋より安くてよかったです。

5 2020-02-13

ありがたいです
素早い対応で、気持ちよく買い物が出来ました。ありがたいです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2020-01-12

いつも使って
2ヶ月くらい前にストックとしておくので使うのはまだ先、いつも使っているので問題ないと思います。

5 2017-08-03

最安値であったので購入した。
カートリッジなので、特筆することは無い。

5 2017-02-26

我が家には必需品です
妻が水道水を好まないので、もう何年も前から、使っています。

4 2017-02-24

整水器用カートリッジ最適です
アルカリイオン整水器用カートリッジを注文し早速届きました。即、取り替えて使っています。最適ですので使っていきます。今後とも宜しくお願いします。

5 2017-01-14

いつまで使えるか
整水器がかなり旧型になっておりまして、このカートリッジをいつまで販売していただけるかが心配しているところです。商品自体は、きちんと使えていますので、ぜひこれからもよろしくお願いします。

• 327716さん
  • 327716さん

5 2013-04-19

現在で最安値ではなかろうか、ここより安いところがあったら教えてください。