4 2012-04-22

身長158センチ、足が短め^_^;のため、Sサイズを購入。これは以前に某スポーツ用品店で試着したときに「Sでいいかもですね」ということだったので。
サイズ間違えたらそれぞれの部位でのサポートがきちんとなされないと思いますので、サイズ選びは慎重に。
Sでもさほどきつくもなく、私はなんとなくひざのサポートが、
「膝を前に押し出す」ような気がして走りやすいです。
もともと、膝が痛いのですがこれをはくと大丈夫です^^v

4 2011-11-12

かなり前に購入したものを長年愛用してきましたが、さすがにのびてきたような気がして、スタビライクスと悩みながら、今回はこちらのMを購入しました 私は主に登山時に使用します 今年は実際には使えませんが、縫い目がないことで、山小屋泊の時にストレスが少ないと良いなぁと思っています サイズはLの方が良かったかとも思います 身長163センチ、体重55キロです 足首の上目なので長さがほしいです

4 2011-10-30

効果ありです。
私の身長は169センチ、ヒップはMの後半。
身長があるのでLと迷いましたが、MとLの長さの差がほとんどないとのことなので、Mを購入。
サイズはジャストですが、やはり短いように思います。
足長タイプをメーカーでそもそも作ってないようなので、そこが残念です。
ウエストに調整の紐がついていますが、全体的に緩いと動いている時にずれ落ちて効果が発揮されないので、若干きつめをお薦めします。
今までの山登りは筋肉痛と膝の痛みがありましたが、使用したら下る時が楽で筋肉痛はなかったです。

• gurei310さん
  • gurei310さん

5 2011-10-29

152cm、45kgでSサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです。
フルマラソンにエントリーしたのでこれをはいて頑張りたいと思います。
締め付け感が強くないので、動きやすいと思います。
まだランニングに一度しか使用していないので、効果のほどははこれからです。
ずっと迷ってましたが、今回ポイント10倍だったので、思い切って購入。
定価より随分安く買えて満足です。

5 2015-09-30

遅くなりました
プレゼント用として購入しました
膝の痛みもなく楽に歩行出来るようになったみたいで大変喜んで貰えました
但し縫い目が食い込んで脱着後に跡が付いてる事だけが気になるらしいですが(笑)
良い商品を購入出来て良かったです

5 2015-03-03

Great!
Great product and fast shipping. Look forward once again trading.

5 2014-10-04

商品を受取りました。商品、素早く対応、とても良い出品者です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-06-01

友人に頼まれて購入しました。
これまではCW−Xの他のタイプを着用していたようですが、
Revolution は薄くて軽いと好評でした。

5 2014-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腰痛持ちの妻がテニスに使用しているようです、やはりこれ着てプレーすると後が楽らしいですよ。

5 2012-12-26

ランニングのために購入、走りやすくなった感じ!
スター柄で可愛い!!

4 2012-09-29

登山用に購入!普段S〜MサイズでSサイズにしました!あたし自身、ヒップが大きめだったのでMサイズでもよかったかも?

5 2011-12-24

160cm45kgランニング用にsサイズ購入しました。
Mサイズと迷いましたが、結構伸びるのでsサイズにして良かったです。

5 2011-12-06

前のデザインの物を持ってるのですが、縫い目が目立たなくなりました?
おかげで脱いだ後の、体に付く縫い目の跡が薄くなりました(笑)
やはり使用していない時との疲れの差は素人でもわかります。
元々が高い商品ですので、少しでも安く買えて良かったと思います。

5 2011-12-03

サイズもぴったりでとても良い買い物が出来ました。

4 2011-11-27

初ジョギング
運動不足解消のため、長距離は苦手だったのですが、
初めてジョギングをしてみました。
ひざが不安だったので、購入して使用してみました。
走った後は、全く違和感なく、快適でした。
走っている最中にすこしずれ落ちて、ベストなポジションを保つのが
なかなか難しいな、と少し気になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ