【あす楽対応】【32%OFF】Wacoal ワコール...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-26
  • ジョギング
  • 定価より30%Offな上にポイント10倍で購入出来たので大満足です。身長150cm下半身が太い為、現在スタビライクスではサイズはMPを着用しています。お店でレボリューションM試着したところ膝の位置があわず、いろいろと調べたところ、身長とヒップであわせたらいいとありましたのでSを購入しました。心配をしていた太ももは問題なかったのですが、腰骨の辺りがはく時にちょっと苦労しますが後は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 思ったより・・
  • 思ったよりサポート感を感じなくてちょっと残念・・・ パンツスタイルのアンダーにしようと思ったけど違和感有りかな? ・・・(続きを読む
  • くま3415さん

5 2016-05-09

Excellent
Great items, easy order process and fast delivery. Arrived as expected and good quality.

• imide00さん
  • imide00さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Thank you. Good product and fast shipping.

• ルジクさん
  • ルジクさん

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
部活の時に履いていますが、とっても楽です。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピーターです。
レボリューションがお気に入り。約2年ずつ着用しています。ランニングするときは必ず履いています。薄めだけど機能的、夏場でも重宝してます。

5 2015-09-30

遅くなりました
プレゼント用として購入しました
膝の痛みもなく楽に歩行出来るようになったみたいで大変喜んで貰えました
但し縫い目が食い込んで脱着後に跡が付いてる事だけが気になるらしいですが(笑)
良い商品を購入出来て良かったです

• 立蔵さん
  • 立蔵さん

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
誕生日プレゼント!
私が着ていたレボリューションタイプを見て欲しいの一言。
今月誕生日なのでプレゼントします。
トップスは柔流にしました。

• 1973kaiさん
  • 1973kaiさん

4 2015-03-08

自分も欲しいです
履きやすいし、膝もガードされているとの事です。自分の分も欲しいです

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
縫い目が無いぶんユルいけど、夏にはこれでないとラインが出てしまうので、リピートです。

5 2014-10-20

おすすめです。
初めて機能性タイツを使いましたが、とてもよかったです。おしゃれなスポーツタイツと変わらない軽さなのに、機能性は十分!!いつもは歩いている距離も走ることができました。

4 2014-11-02

好評です
先日HZYの方を購入し、よかったそうなので今回はHXYを買ってみました。
HZYよりも薄くて軽いとよりお気に入りのようです。

5 2014-10-04

商品を受取りました。商品、素早く対応、とても良い出品者です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-03-03

Great!
Great product and fast shipping. Look forward once again trading.

• sanaryoさん
  • sanaryoさん

5 2013-10-13

腰、股関節のサポート
長年ウォーキングをしていますが、最近時々股関節が痛むことがあり、サポートのために購入しました。程よく圧がかかる感じで歩きやすく、痛みも今のところ感じません。

5 2012-04-02

スポーツ時の疲労軽減に
スポーツ時を首にCWX愛用しており、色々なタイプを持っていますが、レボリューションは生地が薄くて一番動きやすく、UV機能もあるので年間通して着用OK。
膝をついて転んだ時に擦れて小さな穴があいてしまったので、2着目を購入。
サポートラインを黒で目立たなくしたタイプが出ると何にでも合わせやすいので助かります。足が細く見えるライン入りあると嬉しいです。

4 2012-03-30

待ちに待ったレボリューション
2,3年前から膝が痛くてマラソンが思う様に走れないときもありましたがいいタイツがあると聞いてずっと欲しかったんです。
やっと買えることになり、更に値段も安く買える!
今日、さっそくはいて走ってみました。
切り替えがないのでごわごわせず、でもサポートしっかりって感じです。
できれば身長の高い人用も作って欲しいです。
次は七分丈も欲しいな。