4 2009-06-30

通常のクロスウォーカーは夏には暑くて穿けないなと思っていたら、夏用が発売されたので購入しました。通常のものに比べメッシュになっている分涼しく穿けました。これなら何とか夏場でも着用して歩けそうです。サポート感はかなりしっかりとしているので、やや窮屈に感じますが、その分脂肪の燃焼効果はあるように感じます。ただ、トランクス派には向かないと思います。

5 2009-06-28

メタボ対策&ダイエット
使い始めて1週間・・・。効果はまだまだこれからですが、着ているだけでお腹周りがすっきりしているような気がします。自然に歩幅が広くなるということですが、やはり意識して歩くことが大事だと思います。今回の購入枚数は2枚ですから、毎日着るにはもう少し枚数が欲しいので、あと2〜3枚は購入しようかな・・・と考えています。カロリーコントロール、レコーディングダイエット、筋トレそしてクロスウォーカーを活用して、あと半年で6kg減、つまり1kg/月減を目指します。一度リバウンドを経験したので、無理をせず、自分のペースでダイエットを楽しみたいと思います。

5 2009-05-14

ショック!そして挑戦!
[受注番号] 193327-20090514-69043545
この5月からプラチナ会員になり、はじめて送られてきたプラチナ優待ニュース見て気になっていました。そして久しぶりにズボンを買いに行って試着してみた時ウエストの増加にショック!具体的に言うと7cm増!そういえば体重も地味に増え続けている…。クロスウオーカーで毎日6,000歩以上歩いて、この夏の海に向けて痩せてみせる!クロスウォーカーをお供に、まず最初の目標は4kg減!ウエストは7cm減!初心を忘れないように具体的な数字をここに宣言します!はやく届いて!

4 2009-05-12

もうすぐ 夏 ・・・
受注番号193327-20090512-69023104 現在着用中! 効果は見た目に変わりなく・・・(^^;) しかし、実感はあり!久々に着たスーツ。着用前はスラックスのボタンが弾け飛びそうな勢いだったが、先日はソコまで酷くなくなっていた。体重も数キロ減。見た目に変わりなくても、実感があるので、来る夏に向け頑張るでっ! ただ、ムレるのが難点で・・・。メッシュ素材が発売と聞き、早速購入しました!

4 2010-06-30

自家用
歩く姿勢がよくなり、”歩けば”効果は、ありそうです。暑がりなので、メッシュを六月に購入しましたが、スラックスの中が暑いです。メッシュじゃなかったら、どんなんだったんでしょうか!?普段、ゆったりしたトランクス着用だったので、暑いんですかね。蒸れます。女性のガードルよりは、蒸れないんでしょうか。分かりません。

• ama1322さん
  • ama1322さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2010-06-25

ゴルフの際の着用
ゴルフの際に着用してカラダにフットして、大変動き安く快適だ。メッスのせいか涼しく快適だ。運動時の着用にベター

4 2009-08-23

効果は直ぐには
週に3日間くらい着用していますが、もう少しでしょうか。楽しみですが。

5 2009-07-31

夏用クロスウオーカー
普通のクロスウオーカーが気に入ってはいていたので、夏でも暑くないように、購入しました。とてもいいようです。

5 2009-07-20

夏用はメッシュでサラサラはき心地最高です。ムレも少ないのでおすすめです。

5 2009-07-19

減量
使い始めて半年になりました。LサイズからMサイズに変更です。意識して歩くようになりました。

5 2009-07-09

メッシュが発売される前のタイプのクロスウォーカーをはいていましたが、メッシュは、今の時期最高です。夏場はメッシュのみ使用。一度はいてみてください。193327-20090610-69596625

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

4 2009-07-07

シェイプアップ
一言で言うと水着を着用した感じ。ウオーキングとかで汗を流したら着替えたほうが良いかも。寝るときも履いてたらウエストのゴムの部分で少しかぶれた。

5 2009-07-03

一番安かったので
こちらのお店が一番安かったので買わせていただきました。
あともう2枚買っておけば良かったです。
効果はあると思ってます。

• lotus2006さん
  • lotus2006さん

5 2009-06-27

やせるかな?
通勤に歩いていますが、これを使うと歩数が1割減りました。歩幅が大きくなったと実感しています。

4 2009-06-23

メッシュなので通気性は抜群です。なんか穿いてないみたいです。使ってから一カ月経ちますが、痩身の効果はあまり歩いていないので、実感できません。一日6000歩きちんと歩けば効果があるかも・・・
ただ、穿いた感じはいいので、楽して痩せたい方にはお勧めです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ