2023/09/10
    美味しかった。
    これは美味しい焼き海苔ですね~。 焼きたての海苔は風味良くて美味しかったです。
    注文日:2023/09/04
    2009/11/30
    hirasol123さん
    金曜焼きたて海苔ほか4品お試しセット
    お試し送料無料セットなので買ってみました。 のりまきまっきーを探していてたどり着きました。 安くてしかもこのセットのおかげで送料無料で買えたのでよかったです♪
    注文日:2009/11/30
    2015/02/23
    パリッと軽い口どけ!
    金曜焼きたて、お試しセットで初めていただきました。 土曜日に届いて日曜の夜、さっそく手巻き寿司で食べました。 上品な薄さなのに焼きたてのハリがあって、 一口目のパリッという歯切れも、香りも最高! 本当においしい海苔でした。 8枚入りという枚数も、 やや厚めの金曜焼きたて千葉産と食べ比べができて、 ちょうどよかったです。
    注文日:2015/02/14
    2011/02/20
    えいじ41さん
    海苔ってこんなにおいしんですね。
    初めて購入しましたが、こんな海苔は食べたことがありませんでした。しかも海苔によって色々な個性があることも分かりました。お値打ちですので、試してもらって後悔はないと思いました。
    注文日:2010/11/28
    2009/09/26
    自分用に
    美味しかった。つい、リピートしてしまいました。
    注文日:2009/08/15
    2009/10/22
    Go cycloneさん
    当たり前のことですが、海苔は全部同じではありませんね。その年の海苔の出来、何を仕入れたか、焼き方などにより味が全然違う。こちらの海苔を頂いて、それをを実感致しました。どれも海苔の風味がしっかりと感じられ、種類ごとに特徴があり、少しづつ美味しく頂いている最中です。上質な海苔を食べつけてしまうと、たまに海苔を切らした時にスーパーなどの間に合わせで買った海苔では風味のない黒い紙に感じてしまって満足は出来ません。又、切らしたらリピートしたいです。とても気に入りました^^
    実用品・普段使い
    注文日:2009/10/08
    2008/12/21
    となりの みくちゃんさん
    我が家で手巻き寿司パーティーを^^
    初めて購入します。お買い物レビューを見るとおいしい海苔のようですね。手巻きすしに使うのりということで、買ってみました。のりまきまっきーといっしょに
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/21
    2015/09/09
    美味しい♪
    商品のことで問い合わせをした際に、とても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったのと、お試し・送料無料につられて、注文してみました。 「金曜焼きたて」美味しいです! 千葉産は香りが高くしっかりとした食感で食べ応えがありました。 (のりで食べ応えがある感じたのははじめてかも?) 九州産は口の中でほどけていく感じで、歯が弱くなってきた母に好評でした。 わたしも味と食感で九州産の方が好みです。 「九段」も「金曜焼きたて」と比べてもそんなに遜色なく美味しく、こちらでも充分だと思いました。 「やぶれ海苔左右衛門」は、まだ食べていないので記入できませんが、食べるのが楽しみです♪
    注文日:2015/09/03
    2008/12/09
    コレがわかるんだ!
    なんといっても1袋半畳で500円もする最高級品「金曜焼きたて」がお目当て。 これまでたくさんの知人に贈ってきましたが、総じて「すごい!」と言わしめる代物を、ようやく自分で試すときが・・・ そんなにわかるもの?と少し疑ってたところがありましたが、ホントだ、わかる。 封をあけてかるく曲げようとするだけでパリンとはじけるように折れる海苔。「九州」と「千葉」産地の違いが味ではっきりわかる。 美味しいです、とても。 値段でビビってたけど、よーく考えたらそんな贅沢ではないのかもと思い始めてます。 普段使いできるようになりたいです(笑)
    注文日:2008/12/03
    2008/12/01
    Barbie-Jさん
    手巻き寿司大好きな我が家。 が、3歳の息子には安物の海苔は歯切れ悪く1人で食べ辛そう。 海苔の風味豊かな良い海苔を一度食べさせてあげたい、と 他の物のついでにこちらを購入。 今日青い海苔を食べましたが、とっても美味しくて、本当に食が進みました。 食にうるさい息子、これ食べちゃったら他の海苔、食べてくれないかもーー。
    注文日:2008/11/22
    2021/06/26
    nssk318さん
    送料無料で色々試せてよかったです
    青とび味海苔をいただき、とても美味しかったので購入したいと思って利用させていただきました。金曜焼きたてもパリパリで美味しかったです。九段は高級らしいですが私はさほどの感動はなかったので星ひとつ減。やぶれ海苔左衛門で十分でした
    注文日:2021/05/05
    2017/09/10
    とても美味しかった。
    母がテレビの「正直散歩」の番組を見て金曜海苔を食べたいというので注文しました。母は海苔にこだわりがある人ですが、私自身はそれほどこだわりはないので、他の家族も同様に期待はしていませんでしたが、最初にやぶれ海苔を食べてびっくり。全然口に残らずすっと消えて、海苔のいい香りが残ります。金曜海苔で手巻き寿司は本当に美味しかった。また注文するのでよろしくお願いします。
    注文日:2017/09/02
    2017/09/06
    チュ-子さん
    何といっても金曜焼き立て
    お試しセットで安価で購入出来ました。 金曜焼きたてが一番おいしいです。 香りも良く、パリパリですぐ噛み切れます。 家族中のお気に入りです。
    注文日:2017/08/26
    2016/01/02
    jiazさん
    手巻き寿司で楽しみました。
    本当に久しぶりに海苔が食べたくなり、他で買う気にならなかったので、また、こちらで購入しました。いろいろな海苔が入っていてお得なセットだと思います。とても美味しい海苔だと思います。
    注文日:2015/12/22
    2014/01/21
    ひえっこさん
    食べ比べ
    色々沢山入っていて食べ比べが出来るので、その中から自分の好みに 合ったものを次回購入できたらよいと思い、まずはお試しから購入してみました。 お得感いっぱいの商品です。
    注文日:2014/01/14
    2013/12/20
    初『金曜焼きたて』
    いままで贈り物には利用させていただいていた『金曜焼きたて』いつかは我が家でも…と思いつつ『やぶれ海苔左衛門』の美味しさに満足しきっていましたが…いつの間にかこんな素敵なお試しセットが発売されていたんですね!早速、初『金曜焼きたて』手巻き寿司をいただきました。海苔にはうるさい豚児が、「お~っ高級だね、この海苔は。うま過ぎ!」と叫んでおりました。増辰さん、いつもありがとう☆
    注文日:2013/11/30
    2013/08/11
    st.moritz3709さん
    美味しくて、また注文してしまいました
    これはお得です。4種類も入っていて送料無料、是非一度お試し頂きたいです。丁度すぐ頂ける枚数の焼き海苔が 入っておりパリパリ状態で美味しく頂けます。この暑さの中台所にはできるだけ長く居たくない時にはもってこいです。 チンしたご飯を包み好きな佃煮や漬物類をはさんで昼食には 手軽にいただけて美味しくてごはん好きにはたまりません。
    注文日:2013/07/28
    2012/12/31
    98まるさん
    お得なセットでした!
    以前知人に頂いたこちらの海苔が美味しかったので、今回は海苔好きの両親にプレゼントする為にこのセットを購入しました。両親は、「金曜焼きたて」という商品名が海苔なのに生鮮食品のようですぐに食べなくては!と、届いたその日の内に美味しく食べたそうです。やぶれ海苔も特にやぶれには気づかなかったようで、満足していました。 今度は自宅用に購入しようと思います。
    注文日:2012/12/18
    2012/04/07
    mmy2010さん
    金曜焼きたては海苔自体厚みがあって香りもあります。パリパリと食べるのが美味しい。 やぶれ海苔はやぶれていません。金曜焼きたてより厚みはありませんが普通の薄さでそれはそれで美味しいしパリパリしています。これもご飯と一緒に巻かずに手に持って食べるのが美味しい。香りも充分あります。毎日の食卓には充分です。 寿司はねはまだ食べていませんが見た目、色も黒くつやがあって美味しそうです。
    注文日:2012/03/14
    2011/10/18
    しょごちぃさん
    あっというまに・・・
    いつもは工場特売の青辰オンリーですが、うっかり切らしてしまった・・・ 食べ比べしたいので初めてお取り寄せに挑戦! 土曜日に届いたこのセット。 あっというまに残るは「青はね」のみ! やっぱり増辰は最高だねー。 1歳の娘から60歳の両親まで、みんなが海苔に集まる! 工場特売までまだまだ時間はありそうだし。 さぁ、次はどの海苔を注文しようかしら♪
    注文日:2011/10/11
    2011/10/16
    けいちゃん1958さん
    美味しかったです
    テレビで観て即購入。美味しかったです。あまり味がわからない主人は千葉産のが美味しいといってました^^!
    注文日:2011/08/23
    2011/09/16
    ハロン湾さん
    お試し
    色々試すことができてよかったです。 食べ比べると味が違うことがよくわかります。 中でも金曜焼きたて(赤)が気に入りました。
    注文日:2011/08/12
    2011/09/09
    このお試しセットは嬉しい!
    金曜焼きたてを食べ比べたかったが売り切れで、こちらのお試しセットにしましたが、色々試せてそれが良かったです~ 金曜焼きたては、パリパリで美味しい。 海苔好きとしては、あつみがないので残念に思いました 味は九州が好み。甘みがあって美味しい。 千葉は磯の香りが勝る。甘さで九州に軍杯が。 贈答によいですね
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/08/23
    2010/10/19
    Ham-chanさん
    満足です!
    友人とそのまた友人にちょっとしたお礼として贈りました。 おいしかったと喜ばれました。 私の友人は金曜・・した食べたことがない人でしたが、 お試しで他の海苔も試してみることができてよかったと 言っていました。 私自身増辰さんの海苔は大好きですし信頼しているので 喜んでいただけてほっとしました。 4点の一部をプレゼント包装にしてくださいという無理なお願いにも快く対応いただき感謝しております。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/08/27
    2009/11/16
    おいしい海苔をもとめています
    『これはヤバイかも?!』 開口一番、海苔好きのオットの一言。 そう、おいしすぎます(^o^;) 焼きたての香りが食欲をそそります。 おもちが食べたくなりました。 でも海苔だけでも食べてしまいそうです(笑) まだ全部は食べ比べていないので、どれが好きとはいえませんが、そのうち常備するものがきまりそうです。
    注文日:2009/10/22
    2009/10/16
    あひるちゃん9098さん
    噂どうり、本当にぱりぱりです! 毎朝のおにぎりに愛用中。 厚みは物によって変わりますが、パリパリ感は一緒。 匂いや味もとても良いです。 このお試しセットはお買い得なので、試してみる価値は大です。 今まで楽天で、100枚1000円の海苔を買っていましたが、食べきる前に湿気るし、ちょっと割高になるけど、リピートしようかな~と思います。
    注文日:2009/09/30
    2009/08/06
    パリパリ
    「金曜焼きたて」はほんとにパリパリでした。期待が大きかったので、最初は「うーん、こんなものかなあ」という気もしました。でも、子供たちがよく食べすぐになくなってしまいました。仕方なくいつもの買い置きを出してきたら、違うんです。全然パリパリしてない。いつもはこんなものと思って食べてたけど、良い物を食べてしまうと、差が歴然と分かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/25
    2009/02/22
    green breezeさん
    口どけ感
    金曜焼きたてを友人から頂き、以来大ファンです。 類まれなる香ばしさとその口どけの良さは感動モノ。 ネットでしかも送料無料で買えるこの限定セットは お買い得としかいいようありません。 しかも金曜に焼いてくださったものを即日出荷して 翌日土曜にもう手元に届くのです。 ここ以外の海苔はもう食べられない!! またリピします。
    注文日:2009/02/18
    2009/02/14
    パリパリッの海苔
    送料無料にしたかったたため購入しましたが、とてもおいしかったです。やっぱりおいしい海苔は、ゴハンも進む!進む!(笑)またぜひ、リピしたいです。
    注文日:2009/01/18
    2009/01/23
    キティ2005さん
    いつも「金曜焼きたて」を買っていたのですが、海苔好きで味にうるさい主人がすっかり増辰さんの海苔の大ファンになってしまい、他にもいろいろ試してみたいとリクエストを受け、購入しました。どれもすごくおいしいし、なんといっても「香り」がよく、他のお店の海苔はもう食べたくありません。どれもおいしいから、逆に主人は次はどれを買うか悩んでいます。
    注文日:2009/01/06