1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

4 2019-02-12

ジャストサイズ
5ヵ月の息子が寝返りを始めたので購入。
よく売られている36枚のフロアマットとジャストサイズです!
(36枚+端っこ?付きじゃないと合いません。36枚だとギリギリはみ出るくらい。写真ご参照下さい。)
バリとか少しありますがサッと取れて怪我しない程度だしまあ価格が安いのでOKです〜
私は片付けが苦手ですぐ床に物を置いてしまうので、あちこち安全対策をするよりベビーを囲う方がよかったです。
かつサークルで閉じ込めるというより中に入って一緒に遊んだり添い寝もできる充分な広さですので買ってよかったです。

4 2016-02-14

キッチンやストーブまわりに
たくさんのベビーサークルを見比べて悩みましたが、こちらの商品のサイズ、価格、落ち着いた色合いが決めてとなって購入しました。
ベージュは写真の通りで黄色が入ったクリーム色みたいな色で、個人的にあまり好きではありませんが、設置してしまえばそんなに気になりませんでした。
9ヶ月の娘は囲むと泣くので、まわりの家具を利用して危険そうな3箇所に設置しました。キッチンの入り口、ストーブのまわり、寝室の一部です。本来の使い方ではないので、多少グラグラしますが、滑り止めシートを使用し、家具でしっかり挟んでるので今のとこ大丈夫です。
おまけで滑り止めシートがついてくるなんて、とっても親切だと思います。

5 2015-04-24

広い!
約200×200くらいだったので、購入。組み立ててみると、もっと広く感じられました♪うちは、リビングが広めなのでなんとかよかったです。
こどもも、圧迫感がないため、ハイハイして入っていき遊んでいました♪お部屋が1つできた様な感じでよかったです。私が近くに居るときは扉を開けて使用しています。
段ボールから出した時は、プラスチックのにおいが気になりましたので、水拭きして、半日ほど窓を開けていました。
滑り止めシールを入れていただいていたので、それをハサミで切り貼ると動かなくなるので、個人的には問題ありませんでした。
発送がとても早く助かりました。

5 2020-01-18

もっと早く買えばよかった…
ハイハイを始めた双子のためにベビーサークルを探していたところ、口コミのよかったこちらを見つけ、購入しました!2人で入っても狭くなく、ちょうどいい大きさです。中にシングルの敷布団を敷いてみると半分余ります!デザインもシンプルで部屋に馴染みました。サークルのおかげで安心して家事をすることができています。家族にも、もっと早く買えばよかったのに〜!と、言われるほど重宝しています。これから子どもたちの成長に合わせて拡張していきたいと思っています。他店のおもちゃ付きのサークルも気になっていましたが、自分で付けちゃえということで、パネルに付けて遊んでいます。
また、ドアのパネルがもう一枚あると便利だな〜と思ったので、もう1セット購入しようか迷い中です…。
本当に良い買い物ができました!

5 2019-10-06

コスパよし❗
生後8ヶ月、つたい歩き&ハイハイのスピードが速くなり、なかなか目が離せない息子に購入。
二階建ての一軒家で、一階のリビングにはcarazマットベビーサークルがあります。今回は二階の寝室用にこちらを選びました。お手頃な価格でこの広さ!お手入れも簡単!一緒に届いた滑り止めを使えばずれない!
中にシングルの薄めの高反発マットレスを二枚敷き、夜はサークル内で一緒に寝ています。今までベッドで寝ていたのですが、夜中にゴロゴロと広範囲に寝返りしまくるのでどうしようかと悩んでいたところ…これなら一石二鳥!
息子も気に入り、つたい歩きで一週したり、くまさんをガリガリしたり、ミラーシールを覗いてニコニコしたり、フックでひっかけたおもちゃで遊んだり…とかなり気に入った様子。
これは本当に買って良かったです!

5 2018-12-14

あまり可愛さとか求めなければ、機能も広さも十分です。軽いし組み立ても簡単です。
生後9ヶ月でどこまでもコロコロ転がるのでベビーベッドが狭くなり、かと言って大人用のベッドでは落ちるのが心配で、一時的に床に布団を敷いて寝るために購入。
寝かしつけの時は、このサークルの中に一緒に入ってぼーーーーっとしているとコロコロあちこち転がってやがて自然と寝てくれるので、寝かしつけも楽になりました。
寝返りしてぶつかっても痛くなさそうです。
オマケの滑り止めはかなり強力で、うちはパネル1枚に滑り止めをつけただけで十分でした。

4 2018-12-14

大きくて良し
注文して2日で到着。組み立ては10分かからず出来ました。すごい広めなので、自由に動けて良さそう
ただ、ちょっとぐらつくので専用ストッパー必要かもしれないです・・・・・つかみ立ちして、扉閉めたら泣くので購入。サークルなんて要らないじゃん!と思ってたけどストーブやら色々危ないものがある時期は自分のご飯もままならないので購入決めました。買って良かったです。ストッパーがセットだといいのになーとちょっと思いました( ̄▽ ̄;)
追記
購入当時は1歳なる前でしたが、現在1歳4ヶ月です。滑り止めはジョイントマットの上では意味ないです。
鍵は1歳2ヶ月で開け閉め出来るようになり、隙間に足を突っ込んで遊ぶようになってしまいました。突っ込んでは外れず泣く始末(笑)
外に出たいが為にサークルごとガタガタさせて押し進めていき、サークルを動かしふすまを開けてしまいました( ̄▽ ̄;)
これからどうやって少しの間開けられないようにするか考えてます・・・・・

5 2018-04-28

大満足
8ヶ月の掴まり立ちブーム真っ最中。始めはいらないと思っていたベビーサークルでしたが、何度もラグに連れ戻していると子供の行動意欲にストレスがかかっていたみたいなので思い切って購入。結果は早く買っておけば良かったと思いました。
でわ詳細を。
我が家は床が直にコンクリなので大判のジョイントマットの上に、ニトリのラグNクール(185×185)を敷いています。それを囲うようにサークルを設置しました。綺麗にはハマらずラグの角に少し乗っかります。でも問題はないです。ラグの淵だとサークルは子供の力でも滑ってズレてしまいます。なので少し私はジョイントマットにサークルが乗っかるように設置しました。それでも掴まり立ちすると滑るので、一緒に同包されていたレビュー特典の滑り止めを貼ると、動かなーい!!!写真も添付するので参考になれば。サークル内は夫婦と子供で十分き過ごせるし3人で余裕で寝れるので、これまでの不自由さが嘘のような快適さです。早く買っておけば良かったと今更後悔してます。
注文番号 193279-20180425-00048721

4 2016-03-21

発送が早くてたすかりました
土曜日の午前中に注文したら、日曜日に届いたのにはびっくりしました。2つの大きな段ボールでとどきました、色がネットの画面で見るより、白が黄色がかってるのが残念でした。臭いも気になったので、水ぶきしてから、半日外で乾かしました。とても軽く1人ても簡単に組み立てられます、最初は6枚仕様で使います。
滑り止めは使ったほうが絶対よいと感じました。
八ヶ月の子どもは、なんだか嬉しそうに入ってくれました。オモチャも片付けが楽になりました、

5 2015-11-04

非常に助かってます*\(^o^)/*
子ども7ヶ月つかまり立ちはまだですがベビーベッドもいよいよ危険になった為、購入。
家事に集中できるようになりました。
この価格で安心が買えるなら安いものです。
他のショップのものも検討しましたが、ベビーベッドと同じような細い柵で危なく感じました。
韓国製だからか処理の甘い部分は見受けられますが総合的に満足です(^^)
組み立ても簡単で10分程で完成しました。

5 2018-10-08

大満足
7カ月を迎える子供ものために購入しました。
大きさ的に大満足です!

4 2016-05-03

ペット犬用に購入
最初は中にも入れず、柵にも触れず怖がっていたが、今では自分のハウスというか自分の部屋のように自由に出たり入ったり、大きさも変えられるようだし、購入してすごく良かったと…単品でドア付きのサークルが有れば、小さくして、玄関とお風呂場のサークルにしたいと思ってんですがないようで、残念です。

5 2016-04-18

子供が動き始めたので購入しました!思っていたより軽いので
オマケで付いていたすべり止めが大変役に立ちました!組み立ても簡単でしたしとても満足しています!

4 2020-06-25

いい感じ
レビュー通りバリや汚れはありますがバリは柔らかいものなので安心しました。海外製品なので汚れも想定内でした。色合いも良く、落ち着いていてクマさんのデザインもかわいらしいです。広いサークルにしてよかったです!
軽いし組み立ても簡単でした。
滑り止めシートを付けてくださりありがとうございました。

4 2020-02-01

配送は早く、組み立てはとても簡単!広々使えて嬉しいです!コスパいい!価格が高いものよりは接地面が心許ないが外れることもなく寝室で使うには充分でした!
ただ扉のロックは両面連動なので開けれるようになったら何か対策しないといけないかもしれません。