すべり台 キリンさんすべり台 KU-1502 ...(常設!赤ちゃんフェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • レビューが遅くなりました。一歳半の息子へのクリスマスプレだったので、早速箱からだして組立てみました。月初めの頃から購入していたので、箱も大きく置き場がなくて^^;息子が目に入る場所にずっと置いていて、不思議そうに何度もこれまで箱を叩いていましたが、やっとプレゼントする日が来た本日。クリスマスのギフト包装を開けた途端ニヤニヤと走ってきて一緒に箱から出すのを手伝っていました。商品の方は問題なく綺麗なものでした。シールは我が家は貼って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-09
  • 手直し
  • 某有名キャラのすべり台と迷った挙句、階段の安全面を優先してこちらに購入を決めました。組み立てやすさやデザインは可愛くてお部屋も明るくなりイイ感じです。ただ、レビューをみて気にしていた点は当たりはずれの商品もあるかもしれませんが、ほとんど該当しました(汗)汚れ、ばり、塗装の禿げ、割れてはいないがへこんだかけ・・・などなど細かい点はいろいろありました。なので、組立前に細かく部品をチ ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

無限に滑ってくれてます♪
1際になった頃に滑り台とジャングルジムを買うかどうか検討しましたが、場所を取りそうだからやめました。1歳6ヶ月になった息子が雨の日は運動不足気味で、抱っこ抱っこが多くなってきたので、やっぱり滑り台を買うことにしました。
登るところの足場が開いてないのと段差調節ができるところがいいと思ってこちらを選びました。
確かに床の上だと子供の力で動いてしまうので、プレイマットの上に置きました。100円ショップで滑り止めでも買って貼ってみようと思います。
届いたらすぐに興味津々で、組み立て終わったら早速滑ってくれました。
プレイマットの上なので転んでも大丈夫だし、隣についてなくても安心して見守れます。もう15分ほどずっと1人で遊んでくれてるのでレビューも楽々に書けました。(笑)
早く買えば良かった!

5 2016-10-21

かわいい
娘が1歳3ヶ月の時に購入。
階段のところが、ハシゴのようになっていない、安全なものを探していたところ、こちらを見つけました。
韓国製なのか、箱にはハングル文字が書かれていて、正直心配になりましたが、実際は全く問題ありません。
組み立ても、女の私でも難しくなく、簡単にできました。
娘は組み立てた瞬間から喜んで、毎日遊んでいます。
2歳4ヶ月になる現在も、自分で滑ったり、ぬいぐるみを滑らせたりして、楽しく遊んでいます。
妹はまだ1ヶ月なので、まだしばらく遊べませんが、暫くしたらお姉ちゃんと一緒に滑れるようになるので、その日が楽しみです!

4 2016-10-05

193279-20161002-017931274
商品 届きました。さっそく開梱。
韓国製とのことで 少々不安もありましたが、全然問題なかったです。
組立も簡単でしたし、子供が指を挟むような危険なすき間もなくて安心しました。
使用は 次の帰省まで お預けですが きっと喜んでくれるでしょう。
もっと早く買えばよかったと 少し後悔。

• mm1418さん
  • mm1418さん

4 2016-11-28

満足
児童館などにあるすべり台でよく遊ぶようになった1歳の息子のために以前購入し、
毎日楽しそうに登ったりすべったり物を転がしたり。
息子が気に入っていたので、今回は姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
姪っ子も喜んでいるようでよかったです!!
キリンの絵のシールは、貼ってすぐ遊ぶ前から少し剥がれたので☆−1で。

4 2016-10-02

10ヶ月の娘用に購入
注文後4日で届きました。
他の子供用の滑り台と悩みましたが、この商品は階段の段と段の間に隙間が無いので、踏み外したり、挟まったりなどの危険性が低いと思ったことが購入の決め手でした。
今はまだ子供一人で滑ることはできないので、階段の昇り降りをして遊んだり、後ろから支えてあげて滑らせています。
キリンのシールは購入者が貼ることになっており、貼って使用していますが、シールが一部剥がれやすいのが気になりました。
組み立ては子供にじゃまされながらでも5分程で出来ました。

4 2016-08-18

かわいい
とてもかわいいです。1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。組み立ても簡単で早速滑り台を登っていました。キリンさんのステッカーは剥がしてしまいそうなのでもう少し大きくなったら貼ろうと思います。軽いので子供も動かせるので怪我だけには注意が必要と思いました。配達もスムーズでしたが時間指定をしていたのに違う時間帯に来られました。在宅していたので大丈夫でしたが‥。これから楽しく遊んでくれたら嬉しいです。

4 2016-06-13

買って良かったです
1歳の息子のプレゼントに買いました。発送先を注文後に変更したのですが、すぐに対応してもらえて良かったです。商品の組み立ても簡単でした。ステップの一段目が少し高めとのレビューがありましたが、大丈夫でした。毎日喜んで遊んでます。ステップが階段になっているので、1歳でも安心して遊ばせられます。4歳のお姉ちゃんも喜んで遊んでます。

5 2016-05-14

可愛いすべり台
私が子供の時から使っていたすべり台を一歳半になった息子にプレゼントすることができて嬉しいです
まだ小さい息子には怪我をしないように階段部分なども丁寧な作りで坂も丁度いいので、こちらの商品がいいと思いました
もう少し大きくなったらジャングルジムを検討しようと思います

5 2016-04-15

購入して良かったです☆
1、2歳の子供のために購入しました。別のものを使っていたのですが、以前ものは高さがあり、子供を1人で乗せるのが怖かったので買い替えました。こちらはそれ程高くなく、安定感があり安心して遊ばせることが出来ます。可愛い柄が気に入っているようでこのすべり台で遊ぶことをとっても喜んでます。こちらを購入してホントに良かったです(*^^*)☆

4 2016-02-06

木曜日に注文して、土曜日の午前に届きました。
娘の1歳の誕生日プレゼントでしたので早い対応で感謝です。
組み立てはとても簡単にできました!
ただやはりと言いますか、滑り台本体の方に6箇所製造時にできたであろう傷がありました。
ぱっと見でもわかるぐらいなので残念です。
階段上がりの下側真ん中にはバリがありましたが、ヤスリかければ大丈夫そうです。
1歳成り立ての超お転婆娘は、滑らずにひたすら逆から登ろうとしています笑
長く使えそうでかなり重宝しそうです(*^_^*)

4 2015-12-16

最近滑り台が大好きと言う一歳半の孫に買ってやりました。初めはジャングルジムのついた様な大きな物をと探していましたが、まだ階段を上るのが難しいとゆう事と、足を踏み込んで危険では?とゆう事でこの商品にしました。昔、自分の子供がこのタイプのぞうさん滑り台で楽しく幼稚園くらいまで遊んでいたので、お勧めだとおもいます。コンパクトで組み立ても簡単だったようなので良かったです。

5 2016-12-01

1歳3ヶ月の娘に購入しました!
箱が全てハングル文字でビックリ!
所々黒い点?や薄ーい跡?のようなものはありますが
自宅で使用するものですし安全性にも問題ないようです!
娘にもちょうどよく大変喜んで遊んでいます!

5 2016-11-23

孫へのプレゼントです。早速喜んで遊んでる姿を見たらもう少し早く購入してあげてば良かったと思いました
階段もすき間がないので安心かと思いました

5 2016-11-18

たいへん満足
シンプルなデザインでしっかりした作りで気に入っています。我が子の時に買ったキリンの滑り台とそっくりで、孫のみならず、子供たちも懐かしそうにしていました。

5 2016-11-08

孫が集まるので、購入しました。組み立ては非常に簡単です。滑り台の傾斜が2段階で選べるのが良いですね。ただ、軽いので家の中だと本体ごと動いてしまいます。