crocs クロックス rain floe boot レインフ...(すにーかー倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよい長靴でした
いつもは23.5~24.0を履いています。
きつい靴、重い靴は嫌いなので
今回はLのブラウンをオーダー。
正解でした♪
厚い靴下も、中敷きも利用可能です。
何よりも軽い!
我が家の体重計での計測なので
誤差はあると思いますが
いつものスノトレが0.4kg
この長靴は、0.2kg
たくさん歩けそうで、とても嬉しいです。
ベネトンの長靴と迷ったのですが
こちらの方が格段に軽いです。
見た目は、長靴ですが
ブサカワイイ長靴と思っています♪

• Kitty7922さん
  • Kitty7922さん

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごくいいです♪
W7を購入しました。注文してから届くまでも早かったし、丁寧に梱包されてました。
配達されて、箱を持った時に「え、これに長靴が入ってるの?」と思いました。本当に軽いです。なので、履いていても軽量ですごく快適!
以前、デザイン重視でウエスタンブーツみたいなレインブーツを購入したら重くて数回はいただけで処分せざるをえませんでしたので。。。(とてもじゃないけど、重くて通勤などで履けないし、脱ぐのも履くのも一苦労で)
このレインブーツはとにかく軽いし、履きやすい、脱ぎやすい。さらにブーツの上部には雨が入り込まないようカバーみたいのがついてるし。本当におススメです。
サイズ的には、23.5cmでW7ですが、ゆったりと履けます。生地も薄いので、中で蒸れることもありません。母が24cmですが、共有出来そうです。
ありがとうございました!

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたものにほぼ合致
軟らかさといい、足の入れやすさといい、探していたイメージにかなり近い買い物が出来ました。23.5cmですが、W8だと少し大き目かな〜、でも、床で歩いてみたら、ゆとりあるくらいで、違和感はありませんでした。ぴったり目に履きたい人はW7でもいいのかも知れませんが、これで良かった気はします。 ちなみにクロックスパトリシアなどは、W8で履いています。
ラフな感じですが、梅雨時、冬は雪の時と、いろいろなシチュエーションで活躍してくれそうです。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨が降ったので早速使用!
普段は2.5なので7にしてみました。
とても軽くてはきやすいです。甲の部分が思ってたより平べったいので7でちょうど良かったです。