New balance ニューバランス スニーカー ML...(すにーかー倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.5の在庫があってよかったです。
色が気に入って欲しいと思っていたんですが、なかなか22.5を扱っているショップがなく、あっても在庫がなかったり。そんな中こちらのショップを発見しました。
注文して2日で届きました。バンダナもありがとうございます。防水スプレーをして、大事に履きます。

4 2015-08-07

いつも同じ商品を
毎回同じ商品を購入、履き心地も良く気に入っています。

5 2016-01-24

大満足!
対応もすごく早くてすぐ届きました!
24.5cmですが横幅があるので25.5cmを買いました。
指先に余裕はありますが、厚手の靴下もストレスなく履くことができるので気になりません。
とても気に入ってます!買ってよかったです!

5 2015-06-03

普段26.5cm
甲高・幅広の為28cm購入。
長さは問題なし。幅がかなり広い為靴下を履くときついみたいです。
でも生地も柔らかいし馴染んでくると思います。本人はとっても気に入ってます。
またショップの対応も迅速かつ丁寧でまた買い物したいと思います。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランスは履きやすいです。定番モデルで定番色ですので、いろいろな服装に合わせやすいと思います。

• 696FEVERさん
  • 696FEVERさん

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文後すぐに到着して感謝です!!かなり久々にニューバランスを購入しました。昔は576ばっかり履いておりましたが574も悪くないですね!!576との違いは生産国ぐらいなんでしょうかね??まあ履き心地に全く問題はないので買って良かったです。履き潰させて頂きます!

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmですが、どこを探しても欠品中だったので25.5cmを購入しました。若干緩めですがワイズが細めなので気にする程でもなかったです。片方のベロのタグ部分に薄いシミがあったのが少し残念でしたがその部分だけ洗ったら落ちたので良かったです。秋になって履くのが楽しみです。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてこのショップで買い物をしました
発送もはやくてまんぞくしてます

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
間違いなし!
夕方注文して次の日につきました!
迅速に対応して頂き感謝しております。
商品も嫁に気に入ってもらえました(^−^)

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていた通り
上品な光沢があって、とても奇麗な色です。
普段は25CMですが、25.5を購入しました。
もともと幅広の足ですが、横幅はぴったりで、先が余ってますが許容範囲内です。
いい買い物ができました。

3 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送の連絡は早かったのですが、到着まで時間がかかりました。
お盆だったので運送会社が忙しかったのでしょうか。
靴に紐を通している時に新しいはずなのに紐が切れかけていることに気づきました。
商品自体は汚れもなく綺麗なお品だったので余計に?でした。
そのあと連絡したら紐の交換はしてもらえました。