4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
私は少し甲広なのでいつもワイズ3Eの靴を購入するのですが、靴によっては素材が硬くてキツイ事がありますが、こちらの靴はとても柔らかくて伸びが良いので、とても履き心地が楽です。デザインもシンプルでどんな服装にも合うと思います。一つ残念だったのは、サイズが少し大きくてサイズ交換も考えましたが、詰め物で調整して履こうと思います。2色購入しましたが、どちらも気に入りました。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素材がやわらかそうだったので、ワンサイズ下のものを選びましたが、ちょうどよかったです。
フットカバーを装着して履いていますが、痛くもならず快適に履けます。
普段ヒールがあるものはほとんど履きませんが、これくらいの高さのウェッジソールですとヒール感を感じません。楽です。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常サイズ22.5cm甲高幅広でいつもサイズ選びが難しいのですが、今回はレビューを参考にワンサイズ下の22.0cmを注文させて頂きました。結果サイズ感ばっちりで、気になっていた足幅も素材が柔らかいのでキツさは全くありませんでした。
久々に足に合う靴が見つかったので色違いも購入したいと思います。

5 2015-04-16

リピート
色違いで三足めです。なかなか足に合うパンプスがないのでリピートです。ヒールも程よく、コーディネートしやすいので重宝しています。今回ピンクを購入しましたが、ベージュピンクっぽく落ち着いた色です。春夏にぴったりな色で購入して良かったです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました
素材もやわらかく、はじめから、足に馴染みました。
マイナスは、靴底が、ゴムなので、すぐに減りそうです。
一度はいただけで、靴底前後に、減ったゴムが、ふちについてました。
どの位もつか?これからです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて履きやすいパンプス
編みこみのデザインがおしゃれで、靴底は滑りにくい材質でできています。とても履きやすいパンプスです。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
夏らしいメッシュの楽楽パンプス♪
夏にぴったりなメッシュのデザインと歩きやすさが購入の決め手でした。
ヒールの高さがちょうど良く歩きやすいです。
長時間履いていても疲れにくいので、たくさん歩く方にもオススメです!

• TAKAMIYUさん
  • TAKAMIYUさん

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いてすぐに足を通してみました。やわらかく履きやすいです。
甲が広いので少し大きめをいつも履いているのですが
こちらの商品は丁度よいサイズにしてよかったです。

• 12230701さん
  • 12230701さん

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春らしい色で良かったです。
ヒールの靴は疲れるけれど、ウエッジソールは歩きやすいので購入しました。 色はミントを購入、いつも茶系が黒を買うことが多いのですが、春らしい靴が欲しくて。気に入っています。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。
合わせやすく、かなり使えそうです。

5 2016-04-14

普段用
履きやすいです。
デザインも落ち着いた色で買って良かったです。
ヒールの高さもちょうどいいです。

3 2016-07-02

大きめです
通常は23.5cmか24cmの靴を履くので、23.5cmを購入したら大きかったため、中敷きで調節しました。中はクッション性がないので、結果、ちょうど良い感じになりました。
色はベージュと黒を購入したのですが、ソールの側面が木目調なので、ベージュは問題ないのですが、黒はちょっと違和感があり安っぽく見えました。

3 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5 EEEで23.5で問題なく履けました。
でも、右足だけが靴擦れになってしまいます。
クッション性が無いので歩いているとちょっと疲れます。
デザインは合わせやすくでお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴パンプス