5 2023-12-23

カラー:ブラック | サイズ:M(23.0〜23.5cm)⇒【交換】S(22.0〜22.5cm)

可愛い!
まだ履いてませんが、とても可愛いです!
足が短くても履きやすい(^^)
今から履くのが楽しみ!

5 2022-12-27

久しぶりに出会ったブーツ!
ずっとずっと以前に愛用していたブーツ!
南国から帰ってこの寒さでブーツを探していたところ久しぶりにこのブーツを見つけました!
サイズでちょっとしたミスがありましたが
ショップさんの誠実な対応で交換もできました。
ブーツインもできるタイプなので
これから使い続けるのが楽しみです。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以外に細め・・
足が小さい=細身の足ではないので、入り口が広めでないと履けないのですが、こちらは大丈夫でした。
もう少しゆったりでも構わないかな?
北国育ちなので、雪でも大丈夫のソールが嬉しいです。
ただくるぶしあたりが履いてみるともったりする感じになるのが残念です。
とはいえ、店舗では小さいサイズがほとんどないので、サイズがあるだけでも
ラッキーなのかも。
大事に履かせて頂きます。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足。
仕事用に購入。
つま先がちょっと丸くて子供っぽいデザインかな?とおもったけどかわいいと言われたし、この金額だし文句なしです。
他のショップで同じくらいの金額で革のブーツを購入したらペラペラなブーツで半分に折り曲げられて届きました。
でもこちらではきれいな状態ですし、革もしっかりしてます。
革のブーツはこちらのショップなら間違いないです♪

4 2015-02-20

大き目かなぁ?
スポッと履けるブーツを探していたので、そのように履ける履きやすさは
ばっちりでした。
でも少し足先周りが大きいです。歩くとコツコツ音がするのも気にまりますが
全体的にきれいなブーツで安っぽくないので気に入りました。
サイズは中敷きを入れて調整すれば大丈夫です。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グッド👍
ふくらはぎが気になる自分にとって 凄くすごく履きやすいブーツです!
有難うございました!お気に入りの一足です!

• sho.bettyさん
  • sho.bettyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしてます!
普段の靴のサイズは23,5〜24センチでLサイズを購入しました。ふくらはぎが太いので心配でしたが、余裕があり凄く気に入りました!
色違いの購入も考えてます。

5 2015-12-21

ジョッキーロングブーツ
履くのが楽しみですがまだ履いて出かけてない履こうと思った日は雨で、履き始めはやっぱりお天気いい日にしたいです(笑い)形も色も満足。

5 2014-12-09

ぴったり
靴は履いてみないとわからないので、手ごろな価格のブーツをえらびました。履きやすいですが、あるくとコンコンと音がでてしまい、意識して音が鳴らない様気を付けています。足はどこも当たらなくていたくないです。

• papotanさん
  • papotanさん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいし、雪道にもよさそう。
ヘビロテしそうです。

4 2014-11-22

安カワ
普段23〜23.5で足はMですがふくらはぎが激太なので、レビューを参考にブラウンL購入。
Mでも良かったかも?足はもちろん、ふくらはぎも余裕がありました。でもブーツインも楽々だし、厚手ソックスも履けるからよかったかな。ものはすごく良いです!可愛♪

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブーツの形や、履き心地が良くとても気に入りました。
履く時期が遅くタイミング見て履きたいと思います。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪の降る地域へ転居したので,雪の日に履けるブーツを探していました。
普段の靴は23.0センチで,ダークブラウンのMサイズを購入。
試し履きしかしていませんが,気に入りました。
少々大きめのような気もしますが,ソックスをはいてブーツインできるので
却って有り難いです。
ヒールも低めだし,ソールも滑りにくそう。
色も上品な感じで良いですよ。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチに近い23,5センチなのでサイズ選びに迷いましたが、ゆったりめの作りなのか少し大きめでした。中敷などで調節しようかと思っています。

4 2020-01-23

市販のものは、たいていLLサイズまでしかなく、3Lを販売していただけるのは非常にありがたいです。
普段24.5なので、LLでも合わなくはありませんが、冬は厚手の靴下をはくため、指先がきつくて痛くなるのが悩みでした。
表示サイズより大き目、との口コミがあったので多少不安でしたが、きついのはどうにもならないが、ゆるいぶんには詰めればいいかと、思い切って3L購入。
普通の厚さの靴下で履くと ブカブカでした。
冬用のもこもこ靴下で履くと ぴったりです。足が痛くならずに感激でした。
(靴を脱ぐときに靴下が脱げかかったりはします)
質感は、本革ブーツのような高級感はありませんが、普段履きするには十分だと思います。
長い間、ヒールの低いロングブーツを探していたので、とてもありがたかったです。
ただ、後ろの飾りは、機能性を謳うジョッキーには致命的だと思います。
しゃがむと、飾り部分が太もも裏に刺さり、食い込みます。
痛みを我慢してしゃがみ続けているのは無理な痛さです。
買い物の際、下の段の商品を見ようとしゃがんだところ、痛くて飛び上がるように立ち上がりました。
しゃがむ機会の多いかた、小さいお子さんがいるかたなどには向かないかと思います。
飾りの位置を再考いただけるとありがたいです。
総合的には、本当に満足いくお品物でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー