Wilson Lee カジュアル<スエード&3色使...(KARADANILUCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段よりワンサイズ大きめ購入。
色はブラウン。画像より光沢がややあって3色ともキレイです。
この色ならワインもいいかも?って思案中。。
ただ、外側のスエード、ちょっと薄い生地ですね〜。
だからどうって特別問題無いのですが、靴のスエードで
初めて感じたものですから・・

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
指先が自由です。
こんなに楽なくつは、久しぶりです。お値段も安いです。さっそく旅行に履いていきました。できれば、靴底のぶ厚いパージョンが欲しいです。

• niko1026さん
  • niko1026さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
幅が広めで、とても履きやすいです。外反母趾ですが、履いても痛くありません。少し重たい目ですが、気にはならないです。また、このブランドの靴を買いたいと思います。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても気に入りました。
元々ウィルソンリーの2814を履いていたのですが、甲の部分のシワ加工のところが破れてきました。
同じデザインですがスウェードだと破れないんじゃないかと思い、この商品を購入することにしました。履きやすく歩きやすいので、このデザインは気に入っています。3色使っているところも可愛く、一目見て即購入しました。全色欲しいくらいです。普段は、靴のデザイン等にもよりますが、22.5cmか23cmです。この靴は、履き口が少し狭いので、23.5cmにしました。全く問題ないです。色はオークにしました。いろんな色の服とも合わせられて無難じゃないかと…。実物は、PCの通りの色でした。この靴と出会えて良かったです。
193247-20150323-0199878103

• hana3zukiさん
  • hana3zukiさん

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
このシリーズは履きやすいので愛用してます。
もう少し、靴底が厚いといいなぁ・・・と個人的には思います。長時間歩くとちょっと地面に足が近いのを感じます(笑)

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
クッション性もあって歩きやすいです。
ただ、もともと足が小さいのもあってまだ21.5センチでも私には少し大きかったです。
それでも決して歩いていて脱げるということはないので、安心しました。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スエードの三色使いが煩くなくきれいです。履き心地も単色のものと全く変わりません。こちらも末長く定番商品にしてほしいです。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく楽です。
ダークブラウンを購入。
普段は22.5センチですが、この靴ではタイツに靴下も履くので、23センチにしました。
足入れも柔らかくすごく履きやすいです。
後、2足位はリピで購入したいと思っています。
色違い何色にしようかなデス。

3 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このモデルのカラーバリエーションが多かったのがこちらのお店だったので、ここで購入しました。大体どこのメーカーも23で問題なかったので、今回も23で注文しましたが、初めてキツいと思いました。つま先が上へ向かってる分、狭く感じますね。ソールもクッション性は良さそうですが、重いです。履いて馴染めば多少は慣れるかな?