4 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットで靴は難しいですね
数年前店頭で買ったサンダルが疲れず痛くならずで良かったのですが
もう壊れてしまいまた店頭で似たような物を買ったのですが
やっぱりあのサンダルのようには足に合わず
で、こちらで似たデザインの物を見つけ希望を持って購入
結果悪くは無いのですが長く履いてると疲れる痛くなるで私には合わず
残念ですが。。。近所のお買い物や犬の散歩に使います
配送に関してですが時間指定を忘れて直ぐにメールしたのですが
伝わらなかったのか指定なしで送られてきました
数日後謝りのメール頂きましたが
最初に指定し忘れたのが自分のミスですし
無事受け取る事も出来ましたので問題ないですのでご心配なく。

5 2016-06-09

快適~
11年前に購入したこのメーカーの同じ型のサンダル(デザインは少し変わりました)をずーっと長年愛用し、今年まで我慢して履くか、新調するか…悩みましたが買って良かったです!
甲高幅広でレディースの靴は幅広のスニーカーなら入りますが、かわいい靴やおしゃれな靴はどれもほとんど履けないデカ足です。いつもかわいい靴をお店で見てはため息ばかり。
でもこのメーカーのこのデザインなら問題なく履けます!!
柔らかい底で歩きやすく、私の大足でもしっくりくるデザイン♪
また長~く履き続けると思います!!
11年履いたサンダルもまだまだ捨てずに勝手口用、お庭用として活躍させます。
それくらいこのサンダルはもちますよ♪

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24.5cmか24cm3Eで靴下用にLLL購入
通常24.5cmか、24cm3Eの甲高め・幅広めで靴下用にLLL購入。
やや厚めの靴下をはいて履きたかったので、ちょうどよかったです。
(薄手靴下ならLLでOKだと思います。)
かかとのストラップは内部にゴムが入っているので、伸縮自在で快適です。
去年ブラウンを購入してよかったので、予備を購入しようと思ったら売り切れで、再入荷を待っていました。今年は黒でリピです。

• 039pikoさん
  • 039pikoさん

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかこの商品の大きいサイズが見つからず、いつもこちらで購入してます。とても楽ちんで気に入ってます。いつもきれいに梱包していただいてありがとうございます。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏は必ず 履いています。
履きやすく 値段もお手頃で 気に入ってます。
お店には サイズ・デザイン等 無い物も有り・・・
店頭購入が困難でした。ネットで見つけて 即購入
以前 履いていた デザインを購入出来て 大満足です。

• 3213105さん
  • 3213105さん

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母親用に買いました。
すごく履きやすく足が疲れないと言ってお気に入りの様子。
いつも25cmの3Eを選びます。
LLLにしたけどジャストサイズでした。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上がいい感じでした。
24→Lサイズで選んだらきつめだったのでそちらは娘にゆずり、LLサイズを購入しなおしました。数ミリの余裕の違いですが、いい感じになりました。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ほんとに嬉しいです♪あちこち探してみましたが 足が大きくなかなか見つからなかったので 商品が到着して 願うように足を入れたらピッタリ!履きやすく購入させて頂いてほんとにほんとに良かったです。ありがとうございました。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより幅が狭かったです。一つ大きいのにすればよかった。

4 2018-12-06

数年前に購入したものが古くなってしまったのですが、
この形が気に入っていたため、再度見つけて購入しました。(ブランド名は変わっていました)
以前のものより素材が固く、前側のベルトが太くなっています。
けれども、この手のカジュアルデザインは幅広でぼてっと見えるものが多い中、
こちらの商品は幅が広すぎることなく、また、縦に通っているベルトのおかげで、甲が細く見えます。
編み込み模様はアクセントになって可愛いと思います。
後のベルトは下がってきてしまい、踵を固定するには頼りない感じです。

5 2020-07-22

メッシュ系のベルトなので、甲高でも楽です。別タイプはきつくて無理でしたが、こちらは足に合いました。

4 2018-11-04

履いていた物と同じと思い購入しましたが、ちょっと重たかったです。履き心地は良かったのですが、足首が靴擦れしました。なれるのを待ちます。

3 2021-06-24

本当はブラック希望で(在庫切れの為)一度キャンセルしましたが、SSサイズはめったにないのと20%オフになったので、キャメルで再注文しました。可もなく不可もなく…やはりちょっと重いですね。
あと、素足で履くと、貼り合わせ部分の辺縁が足の裏の内側に刺さる感じで痛いです。ちょっと残念です。

3 2016-09-11

う〜ん
デザイン違いの物を以前このショップで購入し、とても履きやすかったのですがダメになってしまい…で、この商品を買ってみたら、甲の部分はユルく、編んでいる先の部分はキツく…。
長く歩いていたら、小指の下が痛くなりました。
ちょっと期待外れだったので、★三つで。

3 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴のサイズからするとLサイズなのですが
サイズ24cmの幅広甲高なので、Lサイズか余裕見てLLサイズか悩みました。
もしきつければ娘がもらうというのでLサイズ購入。…ちょっときつめかも。
でも皮なので歩くうちに伸びるかもしれません。しばらく様子みて、やはりきつければワンサイズ上を購入します。底はクッションきいてていい感じです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル