4 2022-09-19

同じタイプをリピートしました!
当方、25.5cmと大きめサイズで、1日履いて歩ける靴はなかなか出会うのが難しいです。
こちらは「1日履ける・歩ける・デザイン素敵・あまり高価じゃない」が揃ったアイテムで、当分リピート予定です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです!
ブラックDを購入しました。
特別割引30%OFFクーポンを使わせて頂きました。
スニーカーは23cmを履きますが、この手のパンプスは実際に履いてみないと難しいです。
今回は、購入された方のレビューを参考にし、22.5cmを購入しました。靴に足を入れるまで、本当にドキドキしました。無事に履けることが確認出来てホッとしました。
幅広だったので履けました。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったので6回目のリピートです。
定期的チェックしているのですが、在庫が切れているサイズや色に補充が無いようです。
もしかしたら在庫限りで終了かなと、カラーは好みではありませんが唯一サイズが残っているブロンズをストックとして購入しました。
3E〜4Eの幅広・甲高の足でも全く苦痛がありません。
履き心地は抜群ですが、靴底の素材のせいか耐久性は良くありません。
本体が痛む前に、中敷(踵部分)と靴底(ヒール部)が駄目になります。
一度、ゲリラ豪雨に遭遇し、その日一日で駄目にしてしまいました。
個人的にはヒールはもう少し高い方が好みですし、お値段はアップしても本革製品の方が良いですし〜と100%満足とはいきませんが、これ以上の履き心地の靴に出会えてませんので、販売している限りはリピし続けると思います。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤時専用に購入。満員電車の苦痛はラバー底の靴で少しは解消出来ます。
とても軽く柔らかいパンプスです。
普段は3E〜4Eワイズ。こちらは3Eですが窮屈さはありません。
先端が少し上に反っているせいか、履き始めは親指先端に痛みを感じましたが
履いているうちに多少伸びたのか気にならなくなりました。
ヒール高3.5cmですが、バレエシューズを履いている様な感じ。
個人的には、もっと高さが欲しいです。
デザインもカジュアル過ぎないのでスーツでもOKかと思われます。
足入れ口にゴムテープがある為、脱いだ後も横広がりしないのが何気に嬉しい。
見た目はお値段なりですが、履き心地はお値段以上です!

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったので3回目のリピートです。ブラックにしました。
それでも、これ以上の通勤専用靴に出会える迄はリピートし続けると思います。
3E〜4Eの幅広・甲高の足でも全く苦痛がありません。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23、5〜24センチで、23、5を購入しました。
少し踵が浮きますが、中敷きを入れれば問題なさそうです。クッションが効いていて歩きやすそうです。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワイズ3E、普段25,0cmを履いていますが、このタイプは少し大きくてインソールを入れました。合皮ですが柔らかい素材でサイズが合えば履き心地は良いと思います。他のショップさんを利用したことがありますが、このショップさんが一番丁寧に梱包されて安心して取引ができます。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいパンプスです。
冬用に購入しましたので、靴下を履くことを考慮して、0.5cm普段より大きいものを注文しましたが、ちょっと大きかったです。
なので、justサイズで(普段利用しているサイズ)で注文されたほうが良いです。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったので5回目のリピートです。今回はブラックDにしました。
満員電車通勤用に3足を日替わりで履き回しています。
同じ靴を連日履かない事が長持ちさせる秘訣ですね。
履き心地は抜群で、3E〜4Eの幅広・甲高の足でも全く苦痛がありません。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったので4回目のリピートです。ブラックにしました。
普通のワイズの方だと緩いかもしれません。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったのでリピートです。
前回はブラック、今回はブラックDにしました。
素材が違うと履き心地も違いますね。
見た目はブラックDの方が良いですが、履き心地(柔らかさ)はブラックに軍配。

• yamato3さん
  • yamato3さん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも素敵な靴を有難うございます。
今回は仕事中に履く靴を購入しました。
立ち仕事なので、歩きやすく疲れない靴を探すのに苦労していましが、
この靴は、思っていた以上にとても軽く疲れないのにビックリ!
デザインも可愛いくて大満足です。
もう一足購するつもりです。
大変お勧めの靴です。
これからも素敵な靴をお願いします!

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段は22センチのパンプスなどで丁度よいのですが、これは、少し大きめでした。
まだ試しに履いただけです。履き心地は良さそうですが、少しかかとのほうが擦れて痛いです。履いていると慣れてくるかもしれません。厚めの中敷きを敷いてみたらパカパカすることはなくなったので交換するほどでもないかと思いますが、もし次も買うならワンサイズ下を買おうと思います。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私には・・・
口コミがあまりにも良かったので、あまり合皮は履かないのですが、癖のある私の足にもあうかなと思って購入しました。
柔らかい素材で履きにくいとか、痛いとかないのですが、なぜか一日履いているつ疲れちゃうので、私にはあっていないのかもしれないと思いました。
サイズは標準的なサイズです。
もう少し履き慣らしたら疲れなくなるのかな。
⇒後日談…3日目くらいから、凄く履きやすくなりました。家の中を素足で歩いているのと同じくらい楽です。とても良かったので、同じシリーズのデザインの違うものをリピートしました。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
以前に色違いのものを街で購入してとても履きやすかったので同じものがないか検索して見つけました。なかなか足に合う靴が見つからないので、一度買ってよかった靴をまた買いたいと思うのですが、同じ店に行ってもなかったので、欲しいものが買えてよかったです。

関連ジャンル レディース靴その他