5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンM購入。
普段23.5〜24.0cmまたはMサイズの靴を履いています。
今回もMサイズの購入ですが、タイツと靴下を履いてぴったりでした。生地も柔らかく多少伸びるかと思うので、馴染んだら余裕が出て来そうです。
私は元々ロングブーツではしませんが、ブーツインだとなかなか窮屈そうです。
Koos風の履き倒せるブーツが欲しかったので、このお値段で手に入り満足しています。
沢山活用したいと思います。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツの長さも155センチの私でもちょうどよく、23.5の靴のサイズでしたが、横幅が広いのでLを購入。タイツの上に靴下をはくので、ちょうど良い感じでした。
沢山活用したいと思います。

5 2009-09-07

ゆるーい秋〜冬
写真でもかわいいなーって思ってたのですが、
実物が届いたらもっとかわいい!!Koosで買ったら3倍のお値段ですが、ほぼ一緒なデザインだけどちょっと違うみたいな感じで雰囲気はかわらんと思います。
はいてみたら体にいい履き心地。
無理をしない感じです。
わたしは普段ちょっと幅広めな22.5cmなのですが、靴下とかはくのでMサイズを買いました。そして黒。
色は色々迷いましたが、ゆるいデザインなので黒が良いかと思って黒を選びました。
とってもカワイイし、お気に入り。
秋のコーディネートが楽しみです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンを購入しました
メッチャ可愛くてアチラのショップこちらのショップでと迷った末にこちらのショップさんのこのブーツにして良かったです(^_^)
価格が安い!なのに縫製などもシッカリしており梱包も丁寧でしたし届くのの速さにはビックリしましたね^^;
身長が約170有る私ですので筒丈が出来るだけ長いペタンコロングブーツを探していましたのにこのブーツがドンピシャでして^^;
普段は大体の靴は23.5なのですがこれからの季節タイツやソックスを履く事も考えLにしました。
ソックスを履いてもどこも痛く無いですしブーツインにして履くってのが一番の目的でしたので細めの脚ですし裏がフリースになったジーンズを履いてブーツインしましたが大丈夫どころか^^;カッコイくて自分でニチャついた次第です(^_^)
お色も画像どおりのダークブラウンでしたし何よりこのシッカリしたリアルレザーのロングブーツがこのお値段ですものね(^_^)買わない手はありません!
此れからもお安く良いお品を提供して下さいね(^_^)
今回のブーツは買って大正解でした(^O^)/ww
受注番号193247一20151004一04912042088

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お手頃なkoos風ブーツをさがして...
ダークブラウンL購入。普段23.5EEを愛用していますがこのブーツはつま先までの長さはピッタリでした。幅はかなり余裕があり過ぎる位ですが、100均の厚手の防寒中敷きを入れたら超〜良い感じになりました。カパカパ脱げることは無かったです。縫製も良く点検しましたが、糸飛びや縫い残しは無く、しっかりきちんと縫われていて大丈夫そうです。同じバージョンの短い丈のものと迷いましたが、実際履いてみて、やはりロングの方が合わせやすくてお洒落な感じがして良かったと思いました。合皮価格で本革のkoos風が手に入って大満足です。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっちり、硬め
普段24センチ〜24.5センチです。Lサイズ希望でしたが売り切れでLL購入。私にとっては正解でした!タイツ履いたらぴったりな感じです。皮なのでかなり硬い印象。履いてくうちに馴染んで柔らかくなるなかな?足首あたりは太めかな?値段からしたら良い買い物しました。なかなかこのタイプのブーツは巷の靴屋さんに置いてないので。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2Lだとつま先が当たり全体的にピッタリでした。皮なので伸びるから良いかなとも考えました、3Lだとかなり大きい!両方の間のサイズがあれば良かったです。結果、丈が1センチ程長いのが決め手で3Lを選びました。中敷きでサイズを誤魔化そうと思いましたが、大きくても歩きやすかったです。履き心地もデザインも気に入りました♪もう少し丈が長いとより良いです♪お店の方も親切でオススメのショップです(^ー^)b♪

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
このようなデザインのブーツを探していました。お手頃で素材も好みだったので良かったです。デザイン上仕方ないのかもしれませんが、外側に広がる(膝の内側は皮が肌に付くけど、外側は離れている)のがO脚に見える気がします。自分がもともとO脚というのもありますし、あくまでそんな気がするというだけなので、その辺におおらかな方は気にならないと思います。これからたくさん履きたいと思います。

4 2012-11-19

Lサイズ購入
ダークブラウンを購入しました。見た目も安っぽくなくこの品でこの値段はお買い得です。サイズはLサイズにしました。少し余裕がありますが今から厚めの靴下を履くのを想定するとちょうど良いです。私はふくらはぎが太いのでブーツの綺麗な形がでるのか心配でしたがギリギリ大丈夫でした。もう少し余裕があれば言う事なしなのですが・・・。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常のサイズで大丈夫
通常よりお安く買えて、とってもラッキーでした。
サイズも通常24-245cmで通常サイズで大丈夫でした。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいデザイン。アイボリーの色も良い感じです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色が良い!
LLのダークブラウンを購入。丁寧な梱包、迅速な対応です。
とても柔らかい色のブラウンで気に入りました。以前にこちらのタイプのショートブーツを履いており、皮の質感と履き心地で今回はロングに挑戦。ピッタリいい感じです。もう少し寒くなったら活躍できそうです!

5 2015-10-27

可愛いカジュアルブーツ
普段23.5なのでMサイズを注文して届いた商品を試したら少し細め&小さめなのでLサイズに交換してもらいました。これから冬物タイツや靴下はくのでLサイズにして良かったです。可愛いカジュアルブーツ、イメージ通りでこの冬は沢山履きたいです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目
安定の履き心地。三年履いてのリピートです。ワンサイズ大でもよかったかも

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった
8月31日に注文して今届きました。梱包も丁寧で対応も早く安心して買い物ができました。
届くまで不安でしたがしっかりとした革で縫製もキレイです。
普段23cmの靴でMサイズでちょうど良かったです。
履いてみて心地良ければ色違いもほしいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他