キャノン 詰め替えインク BCI-325PGB K、BCI...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > キャノン 詰め替えインク BCI-325PGB K、BCI...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

大将5さん
50代/男性
投稿日:2013年05月03日

インク詰め替え注意

MG6230初めてのインク詰め替えでした 2項目 気になりました
1.箱のインクボトル袋内マゼンタの液漏れで汚れていました。
2.穴あけ処理:PUSHを開け位置では、液が注入できず
(PUSHより少し中央部のくぼみでした)
説明書指示の様に穴開けホルダーをストッパーに当たる位置でOKです。
これからも使います。

オリベコンジキさん (30件)  お気に入りに登録
オリベコンジキさん
20代/女性
投稿日:2012年06月14日

穴あけ以外はスムーズ

インクタンクに穴を空けるタイプは初めてです。
落としネジで穴を空ける作業に手こずりました。
たまたまボールが固くはまっていたのかは分かりませんが、落としネジを回しても空回りするだけで一向に開かず…
最終的にはハンマーで強行突破しました。
それ以降はスムーズで、インクの色も問題なし。
純正インクを購入するより、お財布にも環境にも優しいので大変ありがたいです。

投稿日:2011年07月03日

簡単でした♪

インクの詰め替えは失敗が・・・と思って、これまでは互換インクをつかっていましたが、大量のカラープリントとなり、チャレンジ。インクタンクのボールを落とす道具が優れ物で、失敗なく詰め替えできました。また、リセターがあることによりタイミングに迷うことなく補充できました。純正インクとそん色なくプリントできたと思います。長期保存は必要のないものでしたので大満足です。

使いみち イベント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
mic0729さん (58件)  お気に入りに登録
mic0729さん
投稿日:2011年06月28日

大満足!!!

インクカートリッジって、普通に購入すると結構高いものなので、どうしようかと思って探していてたら、詰替インクを見つけました。早くなくなってしまう色もあるので5回も使えるのもいいし、印刷も綺麗で、何よりエコ。。。
詰替は面倒そうに思いますが、一度やれば全く問題ないです。迷ったあげく購入して大満足です。リセッターのセットがあるのも気に入ってます\(^o^)/

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
楓澪姉妹さん (2,328件)  お気に入りに登録
楓澪姉妹さん
投稿日:2011年06月18日
ようやくリセッターが発売されました。リセッターへの電源供給はUSBからとのことですが、本品にはケーブルはついていませんのでご注意を。

fk137さん (15件)  お気に入りに登録
fk137さん
60代/男性
投稿日:2012年04月04日

速やかな対応

注文後 納品までの時間が速やかで、とても利用しやすいです。今後ともよろしく、プリンターは2乃至3年で修理が必要となりますが、そのたびにインクも変わりますが、詰め替えインクは供用できるようお願い致したいです。

投稿日:2012年02月13日
詰め替えの作業も簡単で、助かりました。また購入したいです。

あなたの評価⇒
ござらっぺさん (11件)  お気に入りに登録
ござらっぺさん
60代/男性
投稿日:2012年02月04日

リセッターがUSB接続になりありがたいです

サークルの印刷でインクの補充が多く、以前購入した際はリセッターは内蔵の電池でしたが今回購入したところUSB端子からの給電で安心して使えます。

mk6419さん (76件)  お気に入りに登録
mk6419さん
50代/男性
投稿日:2011年11月21日

大変満足

梱包もいつもの通り丁寧で大変満足しています。詰め替えタイプのリセッター対応もあり安心して使用しています。

mako2009さん (47件)  お気に入りに登録
mako2009さん
投稿日:2011年08月30日

はじめての替えインクです

インクは高いのでこれは助かります。入れ替えるときに少しこぼしてしまいました。

投稿日:2011年08月09日

詰替えてみて

インクの詰替えは最初緊張しましたが説明書通りにやれば問題なくできました。
注意点は、インクの交換時に若干の洩れがあったりするので必ず下敷きをしましょう。(ティシュも必須です。)
インクの色ですが、新品との差は分かりません。

atkawajpさん (15件)  お気に入りに登録
atkawajpさん
投稿日:2011年07月23日

満足です。

チップのリセットもうまくいき満足しています。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
およよーさん (27件)  お気に入りに登録
およよーさん
30代/男性
投稿日:2011年07月01日
5回分のインクとリセッターセットでこの値段はお得ですね。

mami-cさん (67件)  お気に入りに登録
mami-cさん
50代/女性
投稿日:2011年06月29日

コスト削減

詰め替え安さは抜群です。
詰め替えインクは数年前から使っていますが、時に使いにくい商品もありましたが、この商品はよく考えられていて、おすすめです。

投稿日:2011年06月23日
念願に待ってました、ようやく325/326リセッターが発売
今まで、インク気にしながらから解放しました。
ただ、326GY(グレー)は、別売りなのが残念

1件〜15件 (全 17件)  1 | 2  次へ>>