• gol.935さん
  • gol.935さん

4 2023-12-03

見えるところのモール取り回しには必須
ストレートモールとセットで購入しました。装着もかぶせるだけなので素人DIYで十分きれいにできました。

5 2023-11-19

こういったものをバラ売で手軽にネット購入できることに感謝しかありません。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2023-03-30

自宅に、防犯ビデオ設置し配線を隠すために購入しました。粘着テープも付いており簡単に設置できました。

• myuchan1701さん
  • myuchan1701さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-03-12

部屋の形に合わせて使用すればとても良い商品だと思います。スッキリと壁に収まりとてもきれいになりました。満足です。

5 2023-01-27

洗濯機まわりのアースの配線をカバーするためにモールと一緒に購入しました。
必要な長さにカットする作業も難しくなくできました。 ブラブラさがっていると埃がつきやすくてとても気になっていました。コードがスッキリして大満足です!洗剤容器もオール白に統一していたのでこれで完成です!

5 2013-09-29

コーナー部分もすっきりまとめられます。
使い方もパチッとはめ込むだけなので簡単。

5 2015-03-04

パーツ売プラモみたい
パーツ売プラモみたいパーツ豊富でいかなる展開にも対応可能です。

5 2018-04-05

テレビ線を伸ばすために購入
テレビを中央のスペースに置きたかったので部屋の角から8mテレビ線を伸ばして設置しています。部屋の壁下部を這わせるためにこのモールセットを購入。このイリズミは、床を這わせたジョイントをコンセントに向けて上部に這わせるために買いました。なくてもどうにかなるとは思いますが、そろえた方がすっきりして良いですね。

5 2022-04-19

とても簡単につける事が出来ました!配線も気にならずとても満足です!

• ngo72788さん
  • ngo72788さん

5 2022-03-18

棒と棒を繋ぐとても重要な役割のジョイント。

• 迷探綴さん
  • 迷探綴さん

4 2019-06-13

配線整理
壁際の配線を整理するため購入しました、マガリ、デズミ、イリズミと必要なものがそろっていて選び易いのも助かります。

5 2018-06-08

専用
専用の物なのでサイズもぴったりで、はめ込みやすく使いやすくとても良かったです

4 2017-06-22

使いやすい
女性一人でも、簡単に出来ました。
部屋もすっきり見えて満足です。

5 2016-07-04

簡単に取り付けができ、角がスッキリしました。

5 2015-09-15

シンプルでとてもよい
壁の隅のつなぎめをきれいにすることが出来ました。パチッと簡単にはまります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品